mogno vse

В Эстонии началась гибридная война?

flag estonii

 
«Обама в Эстонии был? Был. Деловой? Деловой. Ну, получай, Эстония, маленькую гибридную войну: «5 сентября около 9 часов утра на территории Эстонии недалеко от пограничного пункта Лухамаа неизвестные лица похитили исполнявшего служебные обязанности работника Полиции безопасности (КАПО) Эстонии и увезли его с собой через границу в Россию.


Сотрудник КАПО выполнял служебные обязанности по предотвращению трансграничного преступления. До его похищения со стороны России был предпринят сбой оперативной радиосвязи, а также использована дымовая граната на территории Эстонии, сообщает Департамент полиции безопасности», - написал на своей странице в Фейсбук Леонид Швец.



Комментарии

  +2 #1 ааа 06 сент. 2014 г., 9:57:58
Кто-то сомнивается в начале 3-ей мировой ?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.