mogno vse

В России продвигается культ войны. Через шоколад

karta

 
Суди не по словам, а по делам. Именно так нормальные цивилизованные люди воспринимают собеседников и политиков. Политику России, что превратилась в страну агрессора, нужно отслеживать не потому, что говорит Путин или Лавров, а по их поступкам. А также событиям, происходящим в самой России.


«Конфликты и законы» уже публиковали информацию о том, что в некоторых университетах России студенты на экзаменах должны рассказывать, почему Украина является угрозой национальной безопасности России. То есть: у молодого поколения россиян создают образ врага из украинцев и Украины и требуют от студентов, чтобы они усваивали, что с Украиной нужно воевать.

Теперь в российские массы в расчете на детей (ибо они в основном едят сладкое) запущен еще один пропагандистский трюк популяризации войны и имперских замашек России. Детям, через обертку на шоколаде, рассказывают, что в 2015 году Россия может вернуть себе «исконно российские территории».

Как новая территория, на обертке шоколада отмечен Крым, а среди перспективных территорий – Латвия, Литва, Эстония, Аляска, Скандинавия, страны Средней Азии, а также Беларусь и Украина.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.