mogno vse

Чекисты под флагом «русской мафии» создают уголовные банды в Германии

gibridnie vory

 
В немецких тюрьмах сидят более 5 тысяч уголовников из россии, что является потенциальной средой для рекрутинга бандитов в интересах чекистского режима, который усиливает гибридную войну против Европы. Эти цифры приводит kavkazcenter.com, ссылаясь на интервью руководителя Федерального ведомства уголовной полиции Хольгера Мюнха изданию Die Welt am Sonntag.


Общеизвестно, что т.н. «русская мафия» контролируется фсб и управляется из лубянских кабинетов. Громкая история по разоблачению чекистов в Испании лишь маленькая вершина большого айсберга чекистской мафии, действующей по всему миру.

Чекисты под маской «русской мафии» начали активную деятельность по наращиванию собственного присутствия в Германии. Об этом заявил руководитель Федерального ведомства уголовной полиции Хольгер Мюнх изданию Die Welt am Sonntag.

«Мы наблюдаем динамичное развитие российско-евразийской организованной преступности. Сейчас она начала распространяться на Запад», - предупредил Мюнх.

По его словам, русские чекисты-мафиози также активны в «непопулярных» для организованной преступности типах правонарушений, как кражи или ограбления магазинов. Одним из наиболее опасных явлений Мюнх назвал «воров в законе» (чекистское изобретение со времен Сталина) - мафиозных лидеров, которые в Германии собирают вокруг себя не только русских, но и абхазцев, грузин и туркмен.

По данным полиции, ранее в Германии было около 20-40 тысяч человек, связанных с русскими мафиози. Сейчас же, говорит Мюнх, речь идет лишь о приблизительной «пятизначной цифре», поскольку криминал находится в тени. У мафиози, добавил он, крепкие сети связей, построенные как в бывшем СССР, так и в немецких тюрьмах.

«До 10% процентов заключенных немецких тюрем - русскоязычные или выходцы из России, около 5000 человек», - указал Мюнх, назвав это значительным «потенциалом для рекрутинга» мафии в Германии.

Напомним, что так называемые «воры в законе» контролируются, управляются и засылаются в Украину бандой фсб. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в интервью изданию LB.ua.

«Воры в законе» - это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые «воры в законе» - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ в Украине», - сказала Деканоидзе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.