mogno vse

Россия - враг Украины или где же вы были раньше, господа?

Страну облетала очередная весть: Янукович больше не любит Россию. Хотя, скорее, не так: Россия уже не считает Януковича своим. И - началось: Янукович отправляет «фе» в сторону Москвы, а она, в свою очередь, шлет ему «ответ Чемберлена». В общем, в обеих странах завязалась информационная война. И если российскому народу к подобным играм не привыкать (для него Кремль всегда готовит «врага», которого обливает грязью), то в Украине некоторые пророссийско настроенные индивиды стали заявлять о своих недовольствах: как же так, что Янукович пошел против папика?
 
И тут даже представители Партии регионов заявляют о том, что Россия готовит против Украины информационные войны, что медведево-путинский режим запустил на юго-востоке Украины мощную кампанию по дискредитации Януковича и что в Харьковской, Донецкой, Луганской областях и в Крыму попросыпались пророссийско настроенные организации.
 
Простите, а разве этих организаций не было раньше? Или Янукович сам в Северодонецке не устраивал шоу сепаратизма? Что сегодня удивляет Святослава Олийныка, который так грозно заявляет, что подобные группы вредят Украине и Януковичу?
 
Если бы эти группы появились ниоткуда, тогда, да, нужно было бы удивляться. А так, в чем проблема, господа? Вы наступили на хвост змее, и хотите, чтобы она вас не укусила? Так не бывает!
 
Зато многие «эксперты» заявляют, что газовая и информационная войны подымут рейтинг Януковича, поскольку он встал на защиту интересов государства. Простите, эти «эксперты», что, неандертальцы? Откуда у Януковича могут быть интересы по защите государства? Тем более что российский газ потребляют не простые украинцы, а предприятия олигархов, которые все хотят получать задаром. И российский газ в том числе. И защитой государственности в поступках Януковича и не пахнет. Все, что его интересует – собственный комфорт, что выливается украинскому бюджету в миллионы, и обязательства перед теми, кто его финансировал. Ведь не зря же он Фирташу газ отдал. А все почему? Да потому, что «не мое – не жалко»! А вот если бы он думал о стране, как о своем комфорте в Межгорье, то он никогда бы не сдавал интересы государства. А украинская история уже запечатлела не один факт, когда Янукович воплощал в жизнь свой афоризм: «мы не будем говорить о плохом, а лучше сделаем».
 
Так что говорить о любви Януковича к Украине или о проснувшихся невзначай чувствах патриотизма – смешно. Россия всегда хотела вернуть Украину под свой протекторат. И она этого никогда не скрывала. И Янукович сам всегда показывал Москве, что готов стать губернатором Украины, лишь бы угодить России. И именно Партия регионов постоянно поддерживала сепаратистские группы.
 
Так о чем речь, господа? Это же ваши братья выставили против вас свои копья! Да, они бьют в спину. Да, они начинают дискредитацию партии власти. Да, Путин хочет сожрать Украину. Но все эти группы действуют методами Партии регионов! Или, точнее сказать, Партия регионов всегда раньше действовала в унисон с этими группами! Так от чего вой, господа? Что же вам не нравится? Все логично и обосновано. Партия регионов долго и монотонно рыла в Украине яму сепаратизма. Теперь же ее удивляет, что ее в этой яме хотят похоронить.
 
Но вопрос в другом: почему то же силовики и генпрокуратура, которые так активно гоняют свободовцев в СИЗО и давят на представителей оппозиции, не займутся группами, дискредитирующими Януковича? Ответ очевиден: Янукович, как истинный шулер, играет краплеными картами, и все еще думает этими группами в будущем пользоваться. Но фокус в том, что Путин тоже шулер. И он уже доказал Януковичу, что в своем рукаве он всегда прячет козырный туз. Так что Янукович информационную войну России уже проиграл. Да вот только Украине от этого не тепло и не холодно. Хотя нет. Судя по всему, этой зимой ей будет холодно, и даже очень. И все из-за газовой войны.
 

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 киевлянин 11 сент. 2011 г., 14:40:38
Всё верно.Янукович сам высидел яйца, из которых вылупились многочисленные русские национал- фашисткие змеёныши.Не он ли бережно холит и лелеет идеологов русского фашизма Колесниченко, Табачника, Костусева и ПР.Немыслимо воевать и поддерживать двумя руками пятую колонну. Чем же В. Ф. будет на курок нажимать? Неуж-то тем самым о чём вы подумали?. Президент идёт на войну с белым флагом в кармане?
  +0 #2 fhfds 11 сент. 2011 г., 16:20:59
Украина на 8/9 (за исключением румыно-кельтской Галичины) русская (не путать с российской), и злобные высеры российской власти не повод рубать наше многовековое единство. А то что газпромовские на украинские деньги устраивает пьянки (а деньги газпрома даже до народа в России не доходят!) еще не повод обсирать сам народ. Власть-да, народ-нет
  +0 #3 Viktor 11 сент. 2011 г., 16:35:55
Глядя на безресурсную Белоруссию и Украину, и на Россию, у которой есть еще ресурсов на 60-70 лет, невольно вспоминается диалог Кисы Воробьянинова и Остапа Бендера возле Провала (как символично!): "— Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки. — Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап."
  +0 #4 Сергей 11 сент. 2011 г., 19:05:15
Сепаратисты - это украинцы, ведь украинцы - это русские, присвоившие себе химерическое название, чтобы была причина потом отколоться, что они недавно и сделали! Вот кто самые настоящие сепаратисты! Так что не надо вешать тут лапшу на уши людям насчёт русских сепаратистов! Ведь даже Тарас Шевченко, живя уже в 19(!) веке не знал такого народа, как украинцы! Ни в одном его произведении вы не найдёте слов "украинец" или "украинцы"! Проверьте и убедитесь сами!
  +0 #5 бикас 11 сент. 2011 г., 19:05:22
Жить стало лучше и уже веселее
  +0 #6 Сергею 11 сент. 2011 г., 20:10:23
Московия, как княжество, впервые появилась где-то в 1277 году, с величайшего повеления татаро-монгольского Суверена и являлось обычным Улусом Золотой Орды. То есть и сам град Москва, и Московское княжество - Улус появились не во времена Великого Киевского княжения, не по велению Киевских князей, а во времена татаро-монголов, по велению ханов Золотой Орды, на территории подвластной династии Чингисидов. Этого мы никогда не находили в великорусских исследованиях. На такие мысли у великороссов наложено "табу". Иначе получался величайший исторический парадокс: Княжество-Улус, созданное ханами Орды, в составе Великой Империи, присвоило себе, впоследствии, право "собирания земли русской", то есть - славянской. Не существовало ни Москвы, ни Московского княжества к 1237-1240 годам, ко времени прихода татаро-монголов на суздальскую землю. Не упоминается Москва как город или селение и в европейской истории того времени.
  +0 #7 Александр 11 сент. 2011 г., 20:17:26
Пока для "проффесора" личное Межигорье, вертолет и золотой унитаз будут дороже страны и народа в ней живущего, до тех пор света в концн тоннеля нам всем не видать. ИМХО.
  +0 #8 Нескорений 11 сент. 2011 г., 22:02:28
москалі всі засранці
  +0 #9 Запорожье 12 сент. 2011 г., 5:42:09
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. ‹…› Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. К. Маркс. Разоблачения дипломатической истории XVIII века (июнь 1856 г.— март 1857 г.) // Вопросы истории. 1989. № 4
  +0 #10 михаил 13 нояб. 2011 г., 0:55:24
ТВАРИ МЕДВЕДОПУТИНСКИЕ ПРОПАДИТЕ НАВЕКИ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.