mogno vse

Янукович доигрался

nezalegnist512

 
Прошло всего два года правления Януковича - и все, кто мечтает о том, чтобы Россия опять стала империей, а все остальные страны, в ней состоявшие, служили Кремлю, - теперь, как гидры, подняли свои головы и смело, без обиняков, заговорили о том, что страны Украины – нет. Есть недоразумение, свалившееся на украинцев в виде независимости, а вот самой независимости - нет.

Янукович своим правлением, неуважением к народу, попиранием прав граждан и оппозиции привел к тому, что сепаратисты в открытую заявляют, что ему, Януковичу, только угольную отрасль курировать, а другая ноша для него – ой как тяжела. Зато она легка для Кремля и всех, кто в нем сидит.

Именно такие посылы в последе время получает украинский народ через СМИ. Эти посылы поддерживают и некоторые индивиды из Партии регионов, которые под носом у Януковича выполняют четкое руководство Москвы по подтачиванию украинской независимости.

А Янукович играет в царя. Его плебеи, которые ничего, кроме денег, не любят и служат только уркам в законе, тоже не очень-то задумываются над тем, нужна ли Украине независимость. Да и зачем им перегревать свои головы такой мыслью, когда у них недвижимость в Австрии и Швейцарии, и именно там они собираются жить с украденными у украинских налогоплательщиков деньгами.

А народ – это шушера, или, как говорил Янукович, – козлы, что мешают ему жить, а потому мнение народа Януковича и Ко не интересует. Народу, что, нужна независимость? А что он с нею будет делать?

Именно руководствуясь этими посылами, пророссийские силы в Украине и запускают информацию о том, что Украина без Москвы – не государство.

Вы можете представить, что кто-то из Великобритании заявил бы, что бывшие колонии не могут претендовать на независимость, потому что в их сегодняшних государствах что-то не так, а потому они должны снова стать колониями Британии? Как понимаете, нечто подобное вызвало бы международный скандал. А в Украине, в партии того, кто возомнил себя царем всея Украины, множество засланных из Москвы казачков, что в открытую пропагандируют сепаратизм.

Да и сам Янукович в Северодонецке сепаратизмом баловался. А потому не удивительно, что Россия, и те, кто сегодня выпускает в украинские СМИ информацию о том, что Украина должна слиться в поцелуе Иуды с Москвой, готовы Януковичу предоставить место смотрящего хозяйственника (типа – не боись, не обидим!). И что, куда смотрит СБУ?

А СБУ в это время стряпает дела на граждан, что недовольны Януковичем и имеют смелость выступать против Партии регионов. Куда уж этой службе до охраны суверенитета страны! Она занята более важными делами – помогать прокуратуре, что работает на уголовников, стряпать дела против оппозиции. И что уж очень нагло: те, кто еще в советское время был замешан в криминальных разборках и либо участвовал в убийствах, либо их курировал (о чем есть свидетельства и видео, которые, кстати, хранятся и в Кремле), сегодня объявляют лидера оппозиции в убийстве. Циничность подобных заявлений после убийства Кушнарева – зашкаливает. Понимают это и в ЕС, и в Кремле. Да вот только если Евросоюз на независимость Украины не покушается, то Кремль спит и видит, как подмять под себя Украину. И что, Янукович совсем не осознает, что если его сместят посредством присоединения к России, то все награбленное им и его гопниками на вполне законных основаниях (а причастность их к криминалу – на лицо) будет конфисковано и раздерибанено между российскими олигархами?

Но, судя по всему, Янукович теперь не правит страной. Правят его сыновья и российские ставленники. Ну, а появление в Украинских СМИ материалов, что Янукович – заслуживает только плебейства под руководством России, говорит о том, что ни он, ни представители Партии регионов не думают об Украине, как независимом государстве. И уж тем более не думают о ее будущем. Так что Янукович – доигрался. Судя по всему (исходя из множества сепаратистских материалов в СМИ), Россия скоро запустит план по ликвидации и Януковича и независимости Украины. Может, Янукович, все же, хоть на подшкурном уровне осознает, что ему грозит от его же однопартийцев, которые работают на Кремль? Может, его страх - потерять все спасет Украину? Или он живет по принципу, что после нас - хоть трава не расти?

Лина ТЫХА

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.