mogno vse

Витя и его команда переформатируется в Сашу и его команду

sasha yuan

 
Кто лет пять тому назад мог подумать, что в Украине, при Януковиче, самым главным станет его сын – Саша Янукович, который за один год нарастил такие активы, что на западе нужно зарабатывать лет десять. Да разве ж Саше можно работать? Его папа, еще не будучи у кормила, уже тогда заботился о сыне, а потому, как прозорливец, отправил учиться сына на стоматолога. А что? Работа не пыльная и всегда денежная.


Да как только папа получил в руки ключи от украинской казны, оказалось, что Саша стоматолог – супер бизнесмен. И в МBA не ходи. Да и зачем ему бизнес-институты? Вон папик пару классов окончил, дипломов прикупил, проФФесором назвался и – получил в руки власть. А раз так, то со знаниями стоматологии вообще в Украине можно развернуться. Что сын Януковича и продемонстрировал, за год ворвавшись в список самых богатых воров Украины.

А как в Украине можно разбогатеть? Правильно: выигрывая тендеры на бюджетные деньги, когда стоимость мелкого объекта сравни стоимости программы НАСА. Вот так годик денежку из бюджета потянешь и раз – уже миллионер, а то и миллиардер.

Но кроме обогащения у команды Януковича есть еще одна великая цель: Сашу Януковича - на царство. Уже даже прикормленный Карасев и тот возмущается: в Украине строят семейно-олигархический клан!

Да разве ж может быть иначе, если Витя Федорыч только и может доверять, что Саше Януковичу, который, хоть и окружен вороньем, но пока держит его в узде. И мечта у Януковича превратить Украину в Донецкую губернию с послушными крепостными.

Правда, у людей позволения на произвол не спрашивают. А зачем, если народ, который на выборах в своем большинстве проголосовал за оппозицию, на практике получил под Новый год Сашу Януковича, желающего всю банковскую систему под себя подмять, всю шахтерскую отрасль, а там, и всю страну?

В общем, страна входит в эпоху правления Вити и его команды. И если гайдаровская команда стремилась проявлять себя в помощи нуждающимся, то януковская работает по другой схеме, когда командой легче все контролировать и разворовывать.

Вон уже и СМИ сообщают, что Саша Янукович разошелся не на шутку: фирмы, связанные с ним и его командой, в течение 2012 года выиграли тендеры в угольной отрасли примерно на 8-9 миллиардов гривен. И все законно. Так папка сказал.

Украинцам же следует крепко задуматься над будущим. У них есть только два выхода: или они отправляют всю команду Януковичей в утиль, или эта команда своим управлением отправляет украинцев на кладбище. Выбор есть всегда, и его пора сделать…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 mix_ko 31 дек. 2012 г., 14:57:46
100%
:-x
  +7 #2 Кассандра 31 дек. 2012 г., 23:01:21
ДАЖЕ НЕ 100, а все 300%.
Либо клан Януковичей - предать анафеме и на нары, либо сами спокойно, стабильно заворачиваемся в простыни и красиво и дружно ползем на кладбище!
  +0 #3 S 13 янв. 2013 г., 11:31:26
[quote name="Кассандра"]ДАЖЕ НЕ 100, а все 300%.
Либо клан Януковичей - предать анафеме и на нары, либо сами спокойно, стабильно заворачиваемся в простыни и красиво и дружно ползем на кладбище![/quote]
НЕ СОГЛАСЕН - не на нары а к стенке. На нарах ещё кормить их надо.
  +0 #4 Helena 22 марта 2013 г., 13:56:22
Вставай страна огромная!Вставай давай с колен!Напуганная, злобная вставай давай скорей!До крайности доведена обманом воровским-МЫ БУДЕМ ЖИТЬ И СВЕРГНЕМ ПРЕСТУПНЫЙ ЭТОТ МИР!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.