mogno vse

Партия регионов: нам все можно, потому что мы – банда

banda

 
Иногда кажется, что представители власти уверены: у народа амнезия. Он вообще не помнит, что происходило семь-десять лет назад, а потому сегодня можно врать с три короба - народ проглотит и не подавится.


Когда-то, в далеком 2005, пани Г рассказывала народу, стоя в кулуарах Верховной Рады, что представители оранжевых нарушают закон, поскольку назначают на должности практически своих, а оппозиция – побоку. Также именно она говорила, что блокирование трибуны – лучший способ доказать власти, что в стране есть оппозиция.

Но это было в 2005 году. Тогда Янукович и Ко хотели дорваться до полной власти, хотя либеральный Ющенко и так предоставил максимум должностей януковской компании, а сам Янукович даже походил у Ющенко в премьерах. Тогда, когда пани Г кричала о законности, все законопроекты принимались так, как предусмотрено законом. Теперь же, когда папик пани Г узурпировал власть, все законопроекты принимаются по сокращенной процедуре (что противозаконно по сути), но пани Г и дальше ведет гневную риторику на бывшую власть, а теперь оппозицию: вот, гады, трибуну блокируют, да как они смеют!

Конечно, она-то, в отличие от оппозиционеров, знает принципы, что для достижения цели – все средства хороши. А потому, прекрасно понимая, что ее любимая партия, во главе с фюрерком, ведет Украину в пропасть, тем не менее, продолжает разглагольствовать о нормах морали и этики, которыми не владеет в принципе.

Хотя, ну ее, эту пани Г. Г оно и в Африке Г, а потому, что его слушать. Да вот некоторые моменты все же следует учитывать. Во-первых, нужно осознавать, что власть говорит о законах и законности только тогда, когда ей выгодно. Во-вторых, эта власть не думает о стране, экономике, людях и, уж тем более, их правах, поскольку ее задача – обогащение и украсть еще то, что где-то осталось в закромах Родины. В-третьих, власть ведет Украину к экономическому коллапсу и потере независимости страны. И это понимают все, даже представители ПР, но при этом думают не о стране, а о власти или том контроле, который еще могут иметь, не желая ничего исправлять.

Депутаты Верховной рады не скрывают, что Партия регионов руководствуется принципом: мы – банда, потому нам все можно. И действия власти доказывают, что им и взаправду все равно, что думает народ, мировая общественность и, тем более, какая-то там оппозиция.

Узурпация власти, конституционный переворот, нелегитимное принятие законов карточками, уничтожение малого и среднего бизнеса, загон экономики в тупик, нарушение Конституции Украины, появление политических заключенных – вот характеристика режима Януковича. Никто, даже представители Партии регионов, не смогут опровергнуть эти факты, поскольку они – на поверхности и говорят о том, что власть в угоду одной семье уничтожает государство. Власть ведет себя, как урки после ограбления: пока не поймали - герой. Поймали – попытаюсь взять заложника и обезопасить себя, для выторга преференций для себя.

Сегодня эти урки взяли в заложники всех украинцев. Они живут по правилу: мы – банда, нам все можно. Но еще Едмунт Берг сказал: «Единственное, что нужно для триумфа зла, чтобы хорошие люди ничего не делали». А потому, хорошие люди, ау, давайте поможем искоренить зло, поскольку банду тоже можно локализировать. И в этом наша задача.

P.S. Александр Ефремов объяснил отказ своей фракции внедрять систему «Рада-3» тем, что она была введена с нарушением законодательства. То есть: нарушать Конституцию, регламент, законы, когда это нужно Партии регионов – запросто, а вот все остальные – должны придерживаться закона. Но вопрос: а что, «Рада-3» нелегитимна? Так нет, просто у Партии регионов не настоящее, а виртуальное большинство, а если Европа прижмет, то большинство вообще рухнет, а Ефремову, как верному лакею, страшно: а вдруг по смене власти не посадят, а четвертуют или повесят? А потому, если нарушать, то – до конца, а потом хоть трава не расти, поскольку Ефремов уверен, что по панамскому паспорту успеет удрать. Да пример Лазаренко показывает: задержат и потом мало ли что…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +17 #1 Ельф 07 февр. 2013 г., 14:00:00
Сами мы виноваты в том, что позволили узурпировать власть зэкам и ворам. теперь надо все исправлять, пока не поздно. Мы не можем обмануть ожидания наших депутатов, которые имеют по несколько гражданств. Пора их отправить по ним. Хоть дышать станет свободней.
  +10 #2 киев 07 февр. 2013 г., 21:09:46
С 2009 Г. НЕТ ЛЮДЕЙ, ЗЛОБНОЕ,БЕЗВОЛЬНОЕ,ЗЛОРАДСТВУЮЩЕЕ ПЛЕМЯ ОБЕЗЬЯН,ПРИЧЕМ ДЕГРАДИРУЮЩИЕ С ПРИХОДОМ ПРОФФЕСОРА-ХАМА НЕ ПО ДНЯМ,А ПО ЧАСАМ!
МНЕ КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ ЗЛО - ЭТО РАВНОДУШИЕ ЛЮДЕЙ!
ВЕДЬ КАК ПРИКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ ИЗД-ВА СВОЕМУ ЗАМУ РАЗДЕТЬСЯ И ПРОЙТИСЬ ПО ИЗДАТЕЛЬСТВУ ГОЛЫМ (К/Ф «ИГРУШКА», ГДЕ ВСЕ ПРЕСМЫКАЛИСЬ ПЕРЕД НИМ, БОЯСЬ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ),И КОГДА ТОТ НАЧАЛ РАЗДЕВАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТ ЕМУ СКАЗАЛ: «ТАК КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕЕ ЧУДОВИЩЕ,Я,ПРИКАЗАВШИЙ ВАМ РАЗДЕТЬСЯ, ИЛИ ВЫ,ГОТОВЫЙ ОГОЛИТЬ СВОЙ ЗАД ПЕРЕД ЛЮДЬМИ...!»ЗАДУМАЙТЕСЬ,КТО ВЫ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.