mogno vse

Не при делах

chel nevidim

 
Квасьневский, что раскусил украинского урку давно, комментируя разворот на 180 градусов януковича в сторону кремлевских карликов, спокойно сказал: без решения януковича в Украине ничего власть не делает.


Это янукович думает, что всех обыграл. Узурпировав власть, развалив экономику страны, установив жесткую диктатуру и позволив опричникам на местах барствовать, янукович ввел негласное правило: он принимает решение, но… за него не отвечает.

«Не виноватая я, он сам пришел» - кричала дамочка в известной киноленте. Вот так и у януковича. Он, решив, что с Путиным сторгуется за деньги, послал европейцев так, как будто с ними раньше и не здоровался. При этом в стране сложили иллюзию, что нет его, этого януковича. Он – только на бумаге. Иногда в Австрии или еще где, а решения принимают Бойко, Азаров, Клименко, а янукович – дуб дубом, не ведает, что творят непокорные вассалы. И даже подействовать на их решения он не в состоянии!

Это же сколько нужно иметь наглости и хамства, зная, что в Киеве уже люди ночуют на Майдане, протестуя против срыва евроинтеграции, в Австрии рассказывать о незыблемости европейского пути? И что, сам янукович официально прокомментировал заявление и позицию Азарова и Бойко? Да нет его, януковича – есть идиот, уверенный, что всех обыграл, развел и объегорил.

Ни разу за три года янукович не комментировал ни одного скандального решения власти. Нет его, януковича. Тень его призрачная уголовная ходит по стране и вонь разносит. А его преданные вассалы, нанюхавшись этой вони, как опиуму, выходят в народ и несут всякую чушь, потеряв не только совесть, но и всякий стыд.

Всех нас пытаются переубедить, что янукович – не приделах, его правая рука не ведает, что творит левая. Он – вне всех процессов в Украине, а за всевозможные просчеты и нарушения закона отвечают они – вассалы, что, выслуживаясь, не останавливаются ни перед чем. Лишь бы папик остался доволен.

Да вот только Комаровський уже без дипломатии заявил, что все очень хорошо осведомлены, кто в Украине руководит болотом. И как бы янукович ни пытался переложить ответственность на других – не выйдет, ведь если знаешь, что имеешь дело с шулером и уголовником, уже подготавливаешься, и он все равно попадает в поставленный капкан.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.