mogno vse

Политическое гадание: то, что пророчили - сбылось

karta protesty

 
Страшно осознавать, что предположения, делавшиеся два-три года назад, сегодня исполнились. Еще несколько лет назад «Конфликты и законы», проводя анализ ситуации в политической жизни страны, провели параллель между холодным летом 2011 и 1953 годов.


Уже тогда констатировалось, что в Украине процветает некий симбиоз бывших партийцев (что стали миллионерами и миллиардерами, разворовав остатки партийной казны и приватизировав за бесценок государственные предприятия) и уголовников, скопивших себе деньги на рэкете, убийствах и отъеме чужой собственности. Тогда утверждалось: этот симбиоз нуждается в тоталитарной машине, поскольку только при помощи ее может контролировать людей, которые все равно поздно или рано восстанут.

То, что происходит сегодня - это отголоски предупреждений и о взрыве недовольства масс, и о том, что симбиоз уголовников и власти приведет к тому, что в стране захотят установить концлагерь с  полным механизмом репрессий, и о том, что очень многие в конечном итоге станут посягать на независимость страны и говорить о федерализации Украины.

Сейчас мы все это наблюдаем. Симбиоз власти и уголовников, теперь пошел на последний шаг – дал волю уголовникам для запугивания мирных и не вооруженных граждан.

Последние новости, как сводки с фронта, сообщают о разгуле преступности в Киеве и Украине в целом. Появление Жилина с его заявлением о безнаказанности за избиение людей шокировало и юридическое сообщество, и граждан. Но оно – было сделано. Как и заявления о сепаратизме. Реакции власти на подобные высказывания – нет, а все знают, что уголовный элемент курируется ставленниками партии регионов.

В фильме «Холодное лето 53-го» слово «амнистия», произнесенная уголовниками, подразумевало легализацию действий криминалитета. И по сюжету фильма все знают: уголовников можно только нейтрализовать. Они на переговоры не идут и делают все для деморализации общества и его запугивания. Мирное население может победить уголовный элемент – только взяв в руки оружие. Тогда всякие «бароны» боятся грабить, насиловать и бесчинствовать, осознавая, что могут получить отпор. Но и тогда они – не останавливаются. Они до последнего пытаются истреблять тех, кто готов с ними бороться. И, как видно из сюжета фильма, только физическое уничтожение бандитов положило конец разгула криминала.

Симбиоз уголовников, власти и силовой карательной машины попытался легализировать бандитизм в Украине. Сегодня они уже опираются не только на наемников в погонах, но и откровенных уголовников. Бандиты, как и Жилин, получили от власти индульгенцию на любые преступления, а потому и ведут себя соответственно – угрожая здоровью и жизни мирных граждан.

И теперь, учитывая, что прогнозы 2011 года – сбылись, можно сделать очередной прогноз на развитие ситуации. Народ – не станет терпеть на улицах уголовников и будет жестко отвечать на засилье бандитизма. Европа и США – тоже уже осознали, что представители партии уголовников – террористы, бандиты и рецидивисты, помнящие свою молодость и желающие утопить Украину в крови, превратив ее в концлагерь, руководимый бандитами.

Осознание любой ситуации приводит к поиску ее решения. Народ Украины свое слово – сказал. Бандиты и их пособники должны быть наказаны. Наказание обязано быть таким, чтобы иным личностям, с наклонностями как у януковича и младореформаторской команды, было неповадно повторять их поведение и аморальность.

Вот такой выход из сложившейся ситуации может привести к возрождению страны. Когда чиновнику, получившему откат через тендер – впаяют реальный срок. Судья, вынесший незаконный приговор – навсегда уходит из системы, а если его решение еще и принесло урон человеку – выплачивает пострадавшему компенсацию из своего кармана. Человек в погонах – осознает, что за превышение полномочий, силы или покрывательство преступника – получает по закону тюремный срок и лишается всех льгот.

В стране, с работающими законами и Конституцией, с правами граждан и персональной ответственностью, очень быстро и экономика восстанавливается.

Конфликты и законы



Комментарии

  +26 #1 стас 07 февр. 2014 г., 10:50:35
фактически в стране построена худшая форма кланово олигархического дикого капитализма. Эту модель охарактеризовали такие ученые, как Олсон, Нортсон. Это так называемая модель государства стационарного бандита, под командой которого находится кочующая криворожско-донбасская бандитская группировка.
  +16 #2 Гога 07 февр. 2014 г., 11:06:51
Это не дезинформация. С 18 по 20 планируется зачистка майдана, прошу передать ребятам из сектора. Это о чем говорят в МВД. Пока только разговоры, потому как младшему составу ничего не объясняют А дежурство на Грушевского сейчас занимаются конвойные ВВ. Даром их поднимать не будут.
  -9 #3 Olena 07 февр. 2014 г., 21:03:50
Даже не знаешь , что и лучше -кочующая криворожско-донбасская бандитская группировка , но зато отечественная,или продажная и склочная проамериканская элита вперемешку с тошностворным нацизмом

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.