mogno vse

«Миротворец» и оппозиция

yanuk oppozitsiya

 
За минувшие два дня янукович на телеканалах появляется чаще, чем за последние четыре года. Уже аж приелся. И вид у него – умиротворенный, правильный. Видно, Ганя с ним поработала не на шутку. Так янукович растекается маслом по древу, так вышибает слезу, что охота ему подарить венок. С ленточкой и сообщением о скорби.


На фоне «Миротворца» украинская оппозиция выглядит нищебродно. Тут вот автора этих строк выловили на Майдане и давай расспрашивать: а правда, что оппозиция уже сторговалась с януковичем? В ответ даже не знаешь, что сказать. Но по правде, разочаровать людей и заставить их тройку лидеров закидать коктейлями Молотова, солгать – так они же не идиоты, тоже на Майданах стоят. Потому в ответ – тишина.

Оппозиция в Украине вроде как не от мира сего. Людей по стране сажают, пытают, убивают, а они – все ждут, когда же «Миротворец» выполнит свое обещание. Вот и новое известие: погиб Сергей Сенека - активный участником АвтоМайдана. По предварительной информации, неизвестный выстрелил в бензобак его автомобиля.

Урки и уголовники – гуляют. В Донецке титушки побили активистов в кафе, но менты задержали именно активистов – уголовники пошли с места преступления нетронутыми. Активисты задержали карманника, привели в ментуру, а задержали активистов – карманник пошел спокойно дальше карманы чистить. «Беркут» громит авто граждан, люди это на видео пишут, но беркутня – неприкосновенна. Что уже говорить о тех зверствах, которые беркутня провернула. Им теперь – амнистия. «Миротворец» так решил. А оппозиция – согласилась. Главное – мир во всем мире.

Кличко тут призывает: выходите, люди, на протесты, злите ментов и уголовников в своих городах, пусть они понимают, что вы выступаете против бандитской власти януковича. Люди и выходят. А их – в кутузку или еще чего хуже – инвалидами делают. Интересно, Кличко, что, с мозгами не дружит??? Ведь люди выходят, выходят на протесты, а их – всех на галочку прокурорские и ментовские псы записывают. А потом – прессуют. Кто за этих людей заступится, если оппозиция счастлива уже от того, что «Миротворец» людей из СИЗО под домашний арест отправил? Победа, однако, - глаголят представители оппозиции. И только люди – в ужасе, ведь в любой момент домашний арест может обернуться 15 годами реального тюремного заключения. А Кличко не думает о том, что скоро и выходить будет некому, поскольку реально активных граждан уже запрессовала власть? Кого он будет призывать? Плебс? Так у Кличко своего плебса в штабе хватает. Умного и приспосабливающегося. Не доверяющего ни членам команды, ни уж тем более соратникам из других оппозиционных партий.

На Майдане уже шепчутся: ребята, а, может, реальная оппозиция это - Шкиряк, Парубий, Игорь Луценко, Коханивський и Правый сектор? Может, это они – те лидеры, что не продадут народ и не прогнутся под приманкой личной выгоды, так реально маячащей перед их носом? Так, может, ну его, этого трехголового дракошку, танцующего letkajenkku? Вот они – Шкиряк, Парубий, Игорь Луценко, Коханивський и Правый сектор, те, кто своим личным примером и своей свободой демонстрируют силу духа. Вот они – реальная оппозиция власти, умеющая не только вещать с экранов, но и демонстрировать силу духа, да и вообще – силу. То, единственное, чего на самом деле бояться уголовники. Вот они – знают народ, любят Украину, ну и еще – романтики, верящие в реальное изменение общества. Вот только они – не мечтают, а делают.

А что наша любимая оппозиция со штабами, полными коррумпированных  бюрократов, мечтающих сесть на денежные потоки и воровать? Она опять в договорном процессе. Она даже Тимошенко вытащить не способна из тюрьмы. А зачем? Она же – конкурент. Проще ругать власть и – втихаря договариваться. Кому нужно менять систему? Это же следует перестать воровать! А разве готовы на это лидеры оппозиции, в рядах которых есть реальные воры, желающие попасть в Киевраду или ВР только для решения своих бизнес-проблем или чтобы отхватить приглянувшуюся недвижимость? Если представители оппозиции в своих рядах таких не наблюдают, то пусть сделают запрос нашей шефине. Она список предоставит. С фамилиями и реальными фактами подтверждения коррупционности некоторых таких ярых оппозиционеров.

А «Миротворцу» общение с такими людьми – наиболее комфортно. Они-то на одном языке говорят, языке отката и договоренностей. И если они получат удовлетворение своих физических и материальных потребностей, они не только Майдан сольют – жену в рабство отдадут.

Так что народу нужно держать ухо востро, а нос – по ветру, ориентируясь только на тех, кто реально готов стоять за Украину. И за ними – идти. А псевдо лидеров оппозиции, руководящих бизнес-проектами под названием «оппозиционные партии», если они не одумаются, нужно вместе с януковичем отправить на свалку. Они уже не единожды проигрывали. янукович – знает их слабости и очень хорошо их использует. А оппозиция должна уяснить, что люди хотят торжества справедливости и закона, а не чтобы Яценюк, Тягныбок и Кличко получили преференции. А их штабные крысы дорвались до денежных потоков.

Лина Тыха, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.