mogno vse

Сенатор Франции: если государства-гаранты не обеспечат защиту украинского народа, то такая часть международной политики, как гарантии в обмен на разоружение - рухнут

jan

 
Международные политики и эксперты сегодня довольно серьезно интересуются ситуацией в Украине и непосредственно в Крыму. В Украине побывал Сенатор Франции Jean Ives Lekont (Жан Ив Леконт) для проведения ряда встреч с депутатами Верховной Рады Украины, представителями ЦВК и власти.


С сенатором Франции провела встречу и депутат Верховной Рады от партии «УДАР» Наталия Новак. Во время встречи обсуждалось множество вопросов: как России удалось завести войска на украинские территории? Какие территории они хотят захватить? Что же на самом деле происходит в Крыму?

Жан Ив Леконт, получив ответы на свои вопросы, согласился с доводом, что если государства-гаранты в соответствии с Будапештским меморандумом не обеспечат территориальную целостность Украины, а также реальную защиту украинского народа от агрессора, то такая часть международной политики, как гарантии в обмен на разоружение – рухнут и уже никогда не будут работать в мировой практике.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.