mogno vse

Браво, Порошенко, - помогай Путину

poro putya

 
Бравый Петя, обрадовавшись, что народ купился на технологию в «один тур», решил, что украинцы в целом – биомасса, а потому не понимает, что он, Петя, обещая пыжиты по-новому, начал подтягивать под себя все регионаловские кадры да свору подлецов, в полной уверенности, что пипл – хавает, а потому, ему, пиплу должно быть наплевать.


Но весь фокус в том, что пипл повелся только на технологию, а вот дальше он – прозрел и уже очень внимательно следит за Порошенко, которого Путин сегодня водит, практически, как пса на поводке.

А тот и рад водиться. А как же иначе? Вокруг всякие ахметовы, фирташи, пинчуки, коломойские, им же угодить нужно. Причем тут интересы страны, когда следует учитывать интересы олигархии? Петя, он же понимает: олигархи могут его поменять и – не заморочатся.

Одна проблема – они не могут поменять народ. А он, гад, оказался такой патриотичный, все время Путина Х#йлом зовет, и даже в батальоны организовывается, которые генштабу не подчиняются, а потому эфэсбешники, в украинском генштабе сидящие, не могут сепаратам сливать о них информацию.

Но Путин уже давно все продумал. Ему нужно, чтобы народ против шоколадного зайца восстал, и сделать это надобно так, чтобы Петя сам народ до кипения довел.

Вот Петя и старается
. Ему, дурашке, невдомек, что кроме денежных потоков, к которым он с 2005 года стремился, существуют еще и технологии, придуманные не для него, Пороха, а как раз для того, чтобы он на них попался и его легко было сковырнуть.

А кого легче всего подвинуть? Правильно, особь, не имеющую поддержки в обществе. Учитывая же факт того, что Петя себе дутый рейтинг нарисовал, а потом украл выборы, манипулируя страхами граждан, поддержки у него – с гулькин нос. Ну а если он еще и вести себя будет так, что народ только станет нищать и звереть, то тут Пете и кранты.

Путин правильную тактику выбрал: пусть сами себя развалят. Сам Путин только сепаратам станет помогать. Тем более, что свои люди - Литвины, что у Пети в фаворе, обеспечивают возможность через границу провести все, и если нужно, даже атомную бомбу. Эти за бабло – жену другому отдадут, а Путин, он для своих – не скупится.

Порошенко, выиграв выборы технологично, так и не осознал, что несет ответственность за страну. А народ ждет от него радикальных действий и поддержки патриотизма. А Петя, вместо того, чтобы пойти навстречу людям, играет на руку Путину. Вот и Дещицю решил уволить, за Х#йло, тогда как нормальный президент сказал бы речь в стиле Гани Герман: Я не согласен с Дещицей, что Путин – Х#йло. Скажу больше: я осуждаю Дещицу, назвавшего Путина Х#йлом, и считаю, что Путин – не Х#йло. А кто говорит, что Путин  -Х#йло, тот нарушает международные нормы дипломатии. И это не правильно утверждать, что Путин – Х#йло.

После такой речи народ бы Пете прости все. Но Петя решил, что народ нужно дразнить. Народ, он же - быдло, что с ним цацкаться? Вот на такое поведение Порошенко Путин и рассчитывает, понимая, что если Петя еще пару раз у олигархов возьмет в рот шоколадку, то народ заставит его этой шоколадкой удавиться. А в этот момент можно и провернуть полную оккупацию Украины. Ну чем придуманный план Путина не гениален?

Одному Пете невдомек, что ни у Путина, ни у самого Пети ничего не выйдет играть с народом Украины, потому что народ давно перестал быть быдлом, а его самоорганизованность доказывает, что он – не технология, может и страну возродить. Но делать он это будет уже по шведскому сценарию, по которому такие как Петя, и его друзья олигархи, что вылезли из грязи и бандитских малин и дорвались до денег, будут сидеть либо за решеткой, либо лежать в коморке полтора на два метра под землей. А в стране будет капитализм, но – с человеческим лицом, где не будет моральных уродов, мечтающих сесть на денежные потоки.

Так что Порошенко – молодец. Помогай Путину, уничтожай Украину, и народ тебе и твоей семье отплатит сторицей. Или, может, поумнеешь, а, Петя?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -3 #1 innia 19 июня 2014 г., 8:55:57
Автор статьи так активно навязывает идею недовольства народа, что скорее он сам Пукинский идеолог-политтехнолог.
  +3 #2 Галина 20 июня 2014 г., 17:40:15
innia, а почему навязывает? Автор высказывает свое мнение. Думаю, пройдет не так уж много времени и Вы сможете убедиться, что она была права.
  +1 #3 aivengo 26 июня 2014 г., 15:37:51
это Пете привет от Лины, чтобы очи свои приоткрыл и вернулся в реальный мир.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.