mogno vse

Награда за развал страны…

yano kreml

 
Новость о том, что януковичи, азаровы и иные приспешники бандитской власти получили российское гражданство тайным указом Путина, может быть удивительной только для тех, кто не следил за деятельностью власти януковича. Для остальных подобное известие – не ново, поскольку любого агента, если он частично справился с работой и выполнил поставленную задачу, страна, что его заслала или завербовала, - награждает.


То, что с приходом власти януковича в парламенте начала руководить Россия, было понятно каждому, кто смотрел канал «Рада» и отслеживал деятельность «людей» из партии регионов.

Разворовывание украинского бюджета – это минимальный вред, нанесенный уголовниками и рецидивистами. Страшнее был факт того, что янукович позволял, чтобы российские граждане становились депутатами Верховной Рады, занимали должности министров и главы СБУ и курировали полный развал оборонного комплекса страны.

Разве те, кто сегодня уже при власти, этого не знали? Разве Порошенко, работая министром в правительстве януковича, не ведал о том, какое количество военных частей было расформировано, как продавалась украинская техника и какое количество военных аэродромов уничтожено? Или, может быть, Гриценко был не в курсе, что украинская армия в плачевном состоянии, а он при этом еще и позволял своему сыну на ней зарабатывать?

Что же нынче рвать на головах волосы и все спихивать только на януковича? Неужели те, кто сегодня столкнулся с реальностью украинской действительности, не видели того же, что наблюдали сотни граждан и журналистов?

Видели, знали, содействовали. Одни – молчанием, другие – принимали в этом шабаше непосредственное участие, пополняя свои капиталы. А теперь всю вакханалию пытаются свалить на януковича, Пшонку, Азарова, делая вид, что весь беспредел проходил мимо нынешних представителей украинской власти.

А может, нынешние просто завидуют януковичу и Азарову, получившим российское гражданство? И вот теперь, понимая, что им такого подарка Путин не сделает, пытаются согнать злость на вчерашних друзьях-товарищах?

К сожалению, любая информация о деяниях януковича, сегодня звучащая из уст  вчерашних оппозиционеров, выглядит странно. Они знали и знают о том, что развал страны был спланирован. И, что не менее важно, понимают, что сорван теми, кто не хотел потерять свои капиталы и получить статус Ходорковского. Они догадывались, что янукович готовит сдачу Украины Путину и располагали сведениями, что проФФесор получил за Крым от Путина ни один миллиард (о чем, кстати, сплетничали проукраинские крымчане еще в начале 2013 года). Также у них было четкое осознание, что бунт против януковича и тем более Путина – неизбежен.

Вполне вероятно, они осознавали вред, наносимый януковичем под эгидой Кремля украинскому государству и, избавившись от януковского ярма и получив власть, вынуждены стоять на страже украинской государственности. Но, следуя логике, они обязаны привлекать к ответственности агентов Кремля: януковича, Азарова, Новинского, Тигипко, Бойко, братьев Литвинов, Ефремова, Елену Бондаренко и всех, кто был в партии регионов (как сбежавших из страны, так и оставшихся), и, естественно, - коммунистов.

На поверку оказывается, что никто наказывать кремлевских резидентов – не намерен. Они вольготно живут в Украине, продолжая свою подрывную деятельность в угоду кремлевскому карлику: агитируют за введение российских войск (как Калетник и Тигипко), общаются с боевиками и занимаются их финансированием (как Ефремов), или выступают на российских каналах, клевеща на украинский народ и презирая украинскую независимость (как Лена Бондаренко и Николай Левченко). О выступлениях Симоненко и многих других индивидов от коммунистов и регионалов и говорить не стоит, поскольку их риторика – пророссийская.

Так почему нынешняя власть, осознающая, какую опасность эти люди несут независимости украинского государства, не предпринимает ничего для того, чтобы наказать агентов Кремля так, как того требует уголовный кодекс?

Вопрос, конечно, риторический, но сдается, что свобода уголовников и сепаратистов - требование Кремля. Учитывая же, что, не смотря на признание наличия оккупационных войск на территории Украины, со стороны украинских властей не звучит заявления о разрыве дипломатических отношений со страной-агрессором, вопросов к власти Порошенко возникает много. Один из них: может, и нынешняя власть надеться на какую-то награду от Путина?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 Balya 04 окт. 2014 г., 13:40:02
Не вооруженным глазом видно, что Порошенко, это Янукович №2.
При избрании однотурового, вся свора приступников,поднимают головы. История повторяется, при избрании овоща 2010, начался слет бандитов. При получения большинства однотурового(идет к этому,нарисуют сявки), дело овоща будет продолжаться. Только сейчас более опасное положение--- однотуровый прощалыга изворотливый брыхло. Пример--на данный момент, на нем тысячи смертей Украинцев (устроил военный парад, во время война, как когда-то кровавый Сталин), плевать на людей в угоду путлера..
За такие "ошибки", за яйца нужно вешать. А ОНО набирает обороты--
рейтинг поднимается. У народа что ???? Вместо мозгов опилки???
За державу обидно

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.