mogno vse

Проявление инакомыслия наказывается расстрелом семьи, или пора открыть сезон охоты на «шакалов»

medvedchuk1

 

Учитывая информационную и психологическую составляющую российской военной интервенции, можно смело говорить, что война началась и продолжается, прежде всего, в головах. Великий магистр федерастии Путлер возомнил себя Богом.

Имея специфические навыки психологического воздействия на людей, которые Путлер получил в КГБ, он решил их разбавить маниакальным психозом, которым страдает сам, наряду с типичной шизофренией на фоне депрессии, обусловленной ранней импотенцией.

И вот он стал манипулятором людских душ, мыслей и волеизъявлений. Не всех, конечно, а душонок той основной серой, злобной и безвольной массы населения России, в коих он превратил свой народ - бессловесных  рабов. И это - всего лишь за полтора десятилетия своего правления. Хотя в прошлом это - были довольно жизнерадостные, добрые и отзывчивые люди Совка.

Поросль таких людей в значительной мере наблюдается и в Донбассе. А чему тут удивляться? Те ублюдки, которые правят здесь почти два десятилетия в лице Ахметова, Ефремова и в недавнем прошлом Хама-януковича, довели основную массу народа до скотского быдла. Без морали, совести, чести. Одно слово – толпа. Им скажи: плюй – они плюют. Им скажи: убей – они убьют, без жалости и совести. А откуда у них это могло появиться, вернее, как это могло у них сохраниться? Ответ очевиден: старшее поколение со времен совдепии все два десятилетия жило не по законам Украины, а зоны - под могущественным паханатом криминалитета. И что это поколение могло воспитать? Правильно, себе подобных…

Народ Донбасса предавали во все времена. Рыжий лис Кучма заключил антинародную сделку с таким же рыжим прохвостом Ринатом еще до начала своего правления. Ты мне - поддержку электората Донбасса, а я тебе - Донецкое ханство. Прыщавый Ющ тоже не побрезговал уголовным миром Донбасса, дав его на откуп рецидивисту януковичу и катале Ахметову. В чем, в последующем, и помог одному из них взобраться на золотой унитаз.

Как теперь народу Донбасса иметь свою жизненную позицию и любить Украину? Ведь они в ней никогда и не жили. Они жили в гетто, созданное уголовниками при прямом одобрении правительства. И теперь эти уголовники Ахметовы, Ефремовы хотят от народа Украины, чтобы он в их лице, и лице кучки российских террористов во главе с Шариковым-Царевым, услышал голос Донбасса! Но причем тут народ Донетчины? Сейчас этот народ живет под двойным гнетом - гнетом местных уголовников и российских террористов при активной поддержке местной милиции во главе с Константином Пожидаевым, в прошлом - такой же шестеркой Ахметова. И тут всякое проявление инакомыслия теперь наказывается расстрелом всей семьи. Такие зверства не позволял себе даже Сталин!

Конечно, Донецкая земля богата самородками и талантами, гражданами Украины с большой буквы. Они и созидали Донецкий край. Но представьте себе, каково им там жилось? Как их там убивали, унижали, гнобили урки. Но они выжили, выстояли и дальше продолжают ценой свое жизни защищать Нэньку Украину…

Сейчас в Украине идет война. Священная война, Народная, против дикого зверя Путлера и его опричников, которые пытаются влезть в головы людей и толкнуть их убивать друг друга. Так сейчас отчасти и происходит. За это Путлера надо не просто казнить, а сжечь и прах развеять в открытом космосе. Чтоб памяти не осталось на земле.

Если взять пример российской агрессии в Грузии, то в мировой истории это первый случай, когда христианин так цинично убивал христианина по указке царя-Иуды. И теперь в Украине русский славянин пришел убивать своего украинского брата славянина в его же доме, вместе с семьей, просто так по прихоти карлика-шизофреника. Более мерзкого уродца мировая история не знала.

Самое главное, что это гнилое время породило целую цепочку таких шакалов, которые, пресмыкаясь перед Путлером, плюют в украинский народ своей желчью, ложью, ненавистью ко всему человеческому. И эту падаль надо попросту уничтожать. И только так.

Ведь идет война, Священная война. За нашу Родину, за наш дом, матерей, детей. Тут компромисс не возможен. Или мы их или они нас. Но наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Десятки и сотни денежных мешков Путлера сеют вражду по Украине, размножая себе подобных. Шестерки кума Путлера и Медведчука, люди без Родины, совести попросту наживаются на народном горе. За путлеровские деньги они изрыгают тонны лживой москальской пропаганды в уши украинцев. Прикрываясь своим мнимым движением «Украинский выбор», они превратили его в фабрику производства провокаторов и иуд.

medvedchuk2

А что можно было ожидать от их хозяина – в прошлом стукача КГБ и ментовского провокатора Виктора Медведчука? Его моральные качества желают лучшего. Ради карьеры он по молодости «подженился» на дочери известного адвоката. И когда тесть дал ему путевку в жизнь, он ее подло бросил. Это он - Медведчук был защитником Национального Героя Украины Василя Стуса. Правда, он так лизоблюдствовал перед Коммунистическими бонзами, что, увлекшись, не защищал Стуса, а полностью признал его виновным и требовал назначить более жесткий приговор, чем просил прокурор-обвинитель! Мировая адвокатура такого еще не знала. Этот случай достоин Книги рекордов Гиннеса. Это Медведчук отобрал у туберкулезных детишек Украины санаторий в Крыму и сделал там свою дачу. Все об этом знали и молчали. А его уже тогда, только за это, надо было «мочить в сортире» в месте с его кумом Путлером.

И теперь этот массон построил в Украине целую цепь провокаторов, которые имеют свои отстойники во всех регионах Украины с главным логовом в Киеве. Эти ублюдки обучают себе подобных как сеять вражду в Украине. Схема очень простая:

1 - через СМИ – публикация заведомо лживых статей, сюжетов, соцоопросов; интернетресурс - сотни людей сидят и троллят социальные сети.

2 - работа с населением - они опускаются до того, что формируют группы, которые ездят в общественном транспорте и рассказывают лживые истории о якобы военных преступлениях Украинской армии по отношению к народу и другую грязь для формирования общественного мнения;

3 - работа собщественностью - они стараются присутствовать на всех общественно значимых мероприятиях и придавать им окрас национального противоречия в украинском обществе.

4 - создание малых террористические групп, направленных на уничтожение национального достояния, религиозных реликвий, кощунственных надругательств над верой и памятью людей. Все это делается для того, чтобы столкнуть людей лбами на почве идеологии, вероисповедания  или по национальному признаку.

Я думаю, что, открыв глаза, вы увидите, как каждый день сталкиваетесь с такой информационной войной против народа Украины. И эти шакалы предают нашу Родину. Из-за них льется кровь, гибнут люди. Они - раковые опухоли на теле народа. И тут никому не надо объяснять, как с ними поступать или нужно ли оперировать эту болезнь. Каждый знает сам. Ведь в стране война. Но самое главное, эти опухоли нужно вырезать и выжигать на корню. Иначе наш народ обречен. Ведь Путлер хочет истребить украинцев как нацию. Братья и сестры, не позволим этому карлику-альбиносу этого сделать! И на последок хочется спросить у народа Украины: «Громадянин, а ти береш участь у полюванні на шакалів? Дивись, не промаж, адже вони нас не пошкодують».

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Петро 23 июня 2014 г., 18:01:44
Все і всі причетні до ліліПутіна і Кацапіі повинні бути піддані анафемі і презирству! Вітя Медведчук люстру почепив собі в " хатинці" вагою в ... три тонни! Діаманти біля каміна з кінську голову... І ВОНО має право голосу від імені народу??? І з ким? Півметровим президентом Кацапіі? А Кацапія це що ТАКЕ? Хтось що небуть бачив з написом "Made in Russia" ?.. Я теж ні. І найближчих тисячу років не передбачається: все, всі ідеї і вироби крадені! Так що, Вітя Медведчук і Вовік ліліПутін, рішайте про себе питання власної беспеки: час розплати настав! ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!
  +2 #2 vest ua 23 июня 2014 г., 18:34:47
Мочить этого иуду Медведчука в сортире нужно по полной и его шакалов. Он еще переговоры ведет -предатель !
  +2 #3 Сергей 23 июня 2014 г., 22:47:35
одного не могу понять--все все знают --так где же робингуды?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.