mogno vse

Голосовали за ДЕКЛАРАЦИИ? Голосуйте дальше, будет янукович второй

obeschanki poroha

 

Списки партии Порошенко или, как нынче говорят, блока его имени, продемонстрировали, что Порошенко, как и его предшественник, скор на обещания и не скупится на декларации. Большинство украинцев реально поверили, что Порошенко перейдет от слов к делу. Но на практике он оказался личностью, что далее деклараций не движется. Редакция напоминает, что обещал Порошенко, и что мы имеем в сухом остатке:

tabl poroshenko



Комментарии

  +0 #1 Вячеслав 15 сент. 2014 г., 21:26:29
На дурака не нужен нож................,хорошо выучил сказочку про буратино
  +1 #2 Lila 16 сент. 2014 г., 11:11:35
Я за него не голосовала, но степень вранья и откровенное предательство возмущают до глубины души. В силу национальности у Порошенко совесть отсутствует на генном уровне, он всерьез даже не воспринимает людскую массу, что проживает на территории Украины. Он окружил себя людьми, среди которых нет ни одного украинского патриота, пусть не по национальности, а по духу! Загнали честность, благородство, порядочность и справедливость в грязный угол и устроили шабаш цинизма. Три шестерки отмечают праздник.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.