mogno vse

Господа, готовьтесь к расстрелу…

zastrelitsya

 
Что-то Порошенко и компания не собираются менять систему. Им, тем, кто от Кучмы до януковича, очень удобно и выгодно, когда свои проблемы они решают за счет бюджета страны, когда за три копейки приватизируют предприятие стоимостью миллионы, но при этом расходы перекладывают на граждан.


А коррупция? Она в Украине цветет куда пышнее, чем «черемшина» и не только буйно. Она корнями вросла в систему, позволяя любому проходимцу брать деньги на ровном месте и делать капиталы из воздуха.

Вы ведь посмотрите, как живет каста избранных! Олигархи и их компании обворовывают украинцев под благословение чиновников и политиков, эти ми же олигархами спонсируемых! Прозрачных тарифов УЖХ – нет, потому что за областными и другими энерго и коммунальными структурами стоят олигархи. Мобильные операторы людей обворовывают, списывая деньги ни за что и им также наказания – нет. Банки в Украине вообще пошли по беспределу, повышая курс доллара и навязывая людям на любые кредиты более 60% годовых, а регулятор, то есть Нацбанк - - молчок, потому что за банками стоят «нужные люди» и те же олигархи.

В Верховной Раде также собрались ничтожества, готовые голосовать за нарушения прав человека, за ухудшения жизни граждан, за перекладывание проблем олигархов на плечи украинцев, а их за такое паскудство, оказывается, даже нельзя в  мусорный бак засунуть, ибо – нарушение закона.

А ничего, что все эти твари при должностях нарушают законы и Конституцию Украины? А ничего, что 12 августа твари из ВР проголосовали законы, что идут в разрез с европейским законодательством?

Революция Достоинства была направлена на то, чтобы не только сменить президента, поменяв урку на шоколадного зайца. Ее основная задача – смена системы, стереотипов и жесткие реформы, направленые не на ухудшение жизни людей, а в первую очередь на оздоровление общества, в котором олигархам коррупционные схемы – закрыты.

Вот только те, кто нынче у власти, и далее считают народ быдлом. Они продолжают вести ту же политику, что учредил Кучма, когда только приближенные получают возможность жить, а вся остальная страна обязана на этих тварей работать.

Только народ уже – не тот. Врадиевка – вот главный и совершенно обоснованный пример, доказывающий, что подонков люди начнут привлекать к ответственности. Когда закон – не работает, когда тварь, голосовавшая за законы 16 января 2014 года, приходит к Шустеру на передачу и начинает учить других демократии, хотя этого поддонка давно следовало утопить в Днепре, тогда народ начинает бесноваться.

Чтобы ни говорили об английских королях, но они в своей истории пережили гильотину. Наверное, пришла очередь Украины. Видно, те, кто привык обворовывать народ до нитки, так и не осознали, что по ним давно плачет пуля. Если они добровольно не пойдут на реформы, чтобы украинское общество из феодально-коммунистического шагнуло к реальному капитализму, им придется осознать, что у народа таки есть права, задекларированные в Конституции и законах. Они (эти права), имеют право на реализацию. Когда суд, понимая, что Киевэнерго (или другое предприятие) обворовывает людей, притягивает виновного к ответу, а не становится на сторону олигарха, утверждающего, что его предприятие – убыточно, хотя всегда (до приватизации) оно – приносило прибыль.

Кстати, для тех, кто считает людей идиотами, для Яценюка, Ахметова, Порошенко и других индивидов, лгущих народу на каждом углу, сообщаем то, что было написано еще в политэкономии КПСС. Самыми прибыльными и малозатратными отраслями хозяйства являются производство водки, электроэнергии, а также железнодорожные перевозки. И что, господа из Кабмина, вы долго будете вешать людям лапшу на уши, или все же поумнеете? Иначе, как бы вы не обставлялись охранниками, ничем хорошим ваша наглость и неуважение к народу – не кончится. Тут, как ни крути, готовьтесь к расстрелу… Ну или начинайте проводить реформы в ущерб олигархам, вороватым судьям, прокурорам и чиновникам…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +16 #1 Svitlana 27 сент. 2014 г., 15:52:14
порошенко- главный предатель. Его цель-уничтожить Украину.
  +15 #2 Украинец 27 сент. 2014 г., 18:16:24
;-) Кто ответит . Почему мы великая страна с населением в 42 миллиона людей в средине ЕВРОПЫ . НА БОЛЬШЕ ЧЕМ -ПОЛЯКОВ -ВЕНГРОВ -СЛОВАКОВ-НЕМЦЕВ -ФРАЕЦУЗОВ . ДУРЬЮ МАЕМСЯ .! ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ЭТО ПРЕЗИДЕНСКАЯ ГОПОТА +ПРИШЕДШАЯ к ВЛАСТИ 1991 НА ЛОЗУНГЕ -НЕЗАВИСИМОЯ УКРАИНА . ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРАБИЛА ВСЮ СТРАНУ ДО НИТКИ .ПОСТРОИВ СЕБЕ ЗЕМНОЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ .НАЧИНАЯ с ШВЕЙЦАРСКОЙ ХАПТЫНКИ СЕКРЕТАРЯ КОМПАРТИИ КРАВЧУКА и КОНЧАЯ НЫНЕШНИМ ОЛИГАРХОМ -ЕВРЕЕМ ВАЛЬЦМАНОМ-ПОРОШЕНКО с ЕГО с ТРЕМЯ МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ . ВОТ ВАМ И ВСЯ НАША УКРАИНСКАЯ НИЩЕЯ ЖИЗНЬ ,!
  +4 #3 читатель 01 окт. 2014 г., 10:23:13
Для изменения в лучшую сторону хотя бы в оном направлении необходимо:
1.Взять одну силовую структуру - ГПУ и полностью разогнать – уволить всех без права восстановления на госслужбу.
Набрать полностью по контракту и по конкурсу личный состав. Оставим хоть одного клерка загниет вся структура. Аналогичным образом провести ревизию в судебной системе Украины. А то, что делает Порошенко меняя руководство, не меняя клерков, приведет только к еще большей коррупции.
  +4 #4 Вітя 01 окт. 2014 г., 11:02:14
В Минске слил людей вместе с територией, - э то был Минский заговор, что бы удержаться у власти. О чём там договорились узнаем только через время. . . . когда часть Украины одщимится. Надо подниматься опять . . . . пока молчим опять как скотиной торговать будут. . . .
  +0 #5 Патриот 19 нояб. 2014 г., 15:00:23
Всё конечно складно Лина ТЫХА излагает, только вот, почему нужно непременно идти к капитализму??? Капиталисты чихать хотели на интересы простого народа, и всё что сейчас в Украине происходит, устроено на деньги, украденные у нас с вами начиная с 1991 года. И этот процесс обворовывания граждан Украины все эти 23 года и продолжается!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.