mogno vse

Правда и ложь от Юлии Тимошенко и Евгения Киселева

 
То, как живется сегодня в Украине оппозиции, можно обсуждать долго. Ее монотонно уничтожают, и при этом ведут против нее пропагандистскую войну, зомбируя общество тем, что, дескать, нет оппозиции – развалилась. А те, кто еще держится, они так – слабаки, не стоящие даже внимания. Но при этом власть с дикой скоростью ищет ручных оппозиционеров, потому как понимает, что лучше иметь прикормленных (как в России КПРФ), чем если появятся доморощенные, которые составят явную конкуренцию власти.
 
Однако, что-то у Януковича и К не срастается. Они бы не прочь пересажать в тюрьмы всех и вся, а весь Донецк рассадить по креслам, регулирующим власть по всей Украине, и уничтожить оппозицию, а еще лучше – непосредственно Тимошенко, да вот пока не могут придумать – как. Вот они и кричат, что оппозиция теряет свой рейтинг чуть ли не поминутно.
 
И в некоторой степени, действительно, с яркими оппозиционными личностями в Украине напряженка. Хотя говорить о том, что Тимошенко стала пользоваться меньшей популярностью – смешно. Так уж устроены люди, которые всегда больше симпатизируют оппозиции, чем власти, тем более, в нынешних украинских реалиях, когда власть устраивает в Украине правление донецкого клана, очень напоминающее феодальный строй.
 
Но политтехнологи Януковича работают. И через СМИ втирают обществу мозги, что, мол, рейтинг Тимошенко стремительно падает, а Януковича растет с неимоверной скоростью. И это после всего, что произошло в стране, когда свободу слова, малый и средний бизнес уничтожают, цены растут (а на бензин – быстрее, чем при Тимошенко) и в парламенте лежит на утверждении новый КЗоТ, который на законодательном уровне превращает простого украинца в раба с 12 часовым рабочим днем.
 
Людей зомбируют. И если посмотреть на ситуацию со стороны, то по технологии януковских политтехнологов, украинцы – мазохисты, готовые работать бесплатно, отдавать последнее стране, и просто мечтают, чтобы ими руководили люди, имеющие не одну уголовную судимость (мол,они же - хозяйственники!).
 
Ну а чтобы доказать обществу и себе, что это именно так, необходимо сделать так, представители оппозиции как можно меньше светились в средствах массовой информации. Потому и удивительно, что Хорошковский все же допустил 25 июня 2009 года Тимошенко на свой канал, дабы она взяла участие в программе «Большая политика с Евгением Кисилевым».
 
Хотя удивление слегка утихло, когда эту программу посмотрел и увидел лица, именующих себя журналистами. Стало понятно: подобранная братия сейчас будет задавать вопросы, дабы скомпрометировать Тимошенко в глазах общественности. Эту же политику исповедовал и ведущий, который ой как не был похож на Евгения Киселева из чудного и великолепного когда-то НТВ, где он сверкал мужеством, талантом, красноречием, а главное – четкой гражданской позицией. Но в Украине от прежнего Кисилева ничего не осталось. То, как он ведет программу «Большая политика», больше напоминает прокисший кисель, который и выбросить жаль, и проглотить тошно.
 
Конечно, те, кто в свое время не видел этого ведущего на НТВ, провести сравнение не могут. Они сегодня покупаются на его былую известность. Да вот только если даже сравнивать Шустера и Киселева, то последний проигрывает, потому как Шустер вызывает уважение (он может прервать собеседника, сконцентрировав внимание на себе), а Киселеву для этого нужно сказать фразу «мне деньги платят за то, чтобы я вас перебивал». Разве это не цинизм? А где же профессионализм ведущего, который делает программу, дабы вызвать восторг у зрителя? Думается, что Киселеву и на НТВ деньги платили, но тогда он работал от души, а теперь – только за деньги: с потухшими глазами и четкой установкой - все координировать на Кремль.
 
Вот и начали на этой передаче травить Тимошенко, потому как задача стояла - скомпрометировать, а не поговорить о реалиях оппозиции.
 
Хотя Тимошенко еще та штучка. Ее политика при власти была очень схожей на политику януковичей, но с меньшим накалом, без наглости, засилья бандитизма и открытого криминала. Будучи при власти, она тоже не очень жаловала малый и средний бизнес и в, принципе, занималась ручным управлением экономикой. Но ее премьерство теперь кажется сказкой, потому как то, что внедряет сегодня Янукович и К, вообще заботой о государстве не назовешь. Правда, о какой заботе можно говорить, когда те, кто дорывается до власти, не имеют ни образования (просьба не считать купленные и поддельные дипломы мерилом интеллекта), ни элементарного желания думать о развитии страны. Их задача – разворовывать бюджеты разных уровней и пополнять собственное благосостояние. Было ли при Тимошенко по-другому? Нет. И в ее команде всегда существовало много всякого дерма, которое уже сегодня проявило себя в полную мощь, развонявшись на всю страну.
 
Конечно, многое из озвученного в этот день Тимошенко, было правдой. И ее критика и риторика в адрес януковско-донецкой команды более чем оправдана. Но вот отвечая на вопросы не очень чистоплотных журналистов (хотя некоторые из вопросов были действительно язвительно-привлекательными), госпожа оппозиционерка лукавила. А значит, она так и не усвоила основной урок, который ей преподнесла ее же команда: истинным оружием против любого беспредела является ПРАВДА. Да, она признала свою ответственность за некачественные списки депутатов. Но тут же заявила о том, что, дескать, места в списках не продавались. А ведь на практике они имели стоимость. И не маленькую. И если бы Тимошенко честно это признала ( на крайний случай, свалив вину с себя на представителей на местах), это был бы уже прорыв. И общество восприняло бы ее как птицу Феникс и даже пожалело бы за то, что такую как Леди Ю обманывали, но она выстояла и – возродилась из пепла.
 
Однако этакое возрождение не входит в планы Януковича и К. И это даже озвучили во время программы, заметив, что Тимошенко может превратиться в Гарри Каспарова – оппозиционера с маленькой поддержкой населения в три процента. Да вот можно ли сравнивать Каспарова и Тимошенко? Да и три процента Каспарова в России (хотя реально процент значительно выше, но путинская идеология тоже направлена на кодирование общества, дескать, он никому не интересен, а все поддерживают КПРФ, как оппозицию) составляет более 4 миллионов голосов. Тогда как Януковича в Украине ненавидят 55% населения (плюс 4%, которые по напутствию Ющенко не пошли голосовать). А если прибавить к этой цифре теперь еще и уже разозленных предпринимателей и простых работяг, которых хотят заставить приходить домой только ночевать, то этот процент взлетит до неимоверных высот. А потому и не удивительно, что янукович так штурмует захват власти, поскольку только применение админресурса и позволяет ему царствовать. А потому и выборы везде отменяют, а на местах запугивают тех, кто раньше баллотировался от оппозиции, насылая проверки на предпринимателей,и тех, кто будучи депутатом райсоветов, возглавлял какие-либо коммунальные структуры, больницы или школы. И принцип прост: мы вас сейчас гнобим. Если выборы отработаете на партию власти – будете работать. Если нет – не будет бизнеса и работы. И никто на программе Кисилева об этом не заикнулся. Только один журналист в вопросе к Тимошенко заметил, что «донецкие перегнули страну через колено». И Кисилев, такой когда-то праведный журналист, преспокойно эту реплику проглотил. А ему то что? Он в Украине – деньгу зашибает, да работает на путинскую власть. А то, что в стране, в которой он ведет передачу, твориться беспредел, ему уже не интересно. Да и понятно, это не его Родина.
 
Роксолана МАЙ
 


Комментарии

  +0 #1 Оля 26 июня 2010 г., 15:19:04
Я не сторонница Тимошенко, но в этой программе она выглядела совсем не так, как ее рисует власть, мол оппозиция суже дохла. Это Кисилев сдох, хотя и очень жаль, ведь когда-то был интересный журналист. Смотреть его сегодня не то, что не интересно, а тошновато - действительно, Кисель прокис... Жаль, очень жаль.
  +0 #2 Л 26 июня 2010 г., 15:39:31
Роксолана, такая смешная статья, мягко скажем, наивная. Да кто ее травил, эту Тимошенко. Она сама кого хочешь задолбает своей демагогией. А Вы не хотите посочувствовать своим коллегам-журналистам? Ни вопрос задать, ни ответ от Тимошенко получить не удалось. И это ведь не в первый раз. Кстати, Она очень редко говорит ПРАВДУ.
  +0 #3 гений 26 июня 2010 г., 16:18:23
янукович-МУРЛО безграмотное-ипридурки которые его поддерживают
  +0 #4 влад 26 июня 2010 г., 16:32:49
ВОНА уже всем осточертела! Одно словоблудие и пустозвонство! Её уже слушать противно. что ни слово то ложь!
  +0 #5 гуцул 26 июня 2010 г., 17:33:20
на до е ла!!! только ля ля ля л ял я и про себя и её честность никогда не 3АБЫВАЕТ ска3АТЬ!!! А где её настоящая правда???????
  +0 #6 дон 26 июня 2010 г., 17:46:15
Интересная получается штука: кто поддреживает юську, кто ругает, а никто и не возмутился, что дейсвительно нынешняя власть хочет превратить людей в рабов. Все о пустозвонстве юльки, и никто о том, что янек всех объе..л, наобещав с три короба и ничего не выполнил. Юлька - пустозвонка. Это факт. А янек - вор и уголовник. Он и народ обдирает поэтому. А вы к этому уже готовы? Тогда покупайте вазелин, он вас будет и дальше иметь
  +0 #7 Олег Викторович 26 июня 2010 г., 17:55:56
В который раз убедился, что Тимошенко демагог высшей пробы. Брехло и трепло и врунишка
  +0 #8 Инженер 26 июня 2010 г., 18:03:12
Может и хорошо что пришли Януковичи, Азаровы и пустомолы Чечетовы. Когда эти мутаты уже до выборов сокращали на заводах рабочие места, уменьшали , задерживали зарплаты, ликвидировали и банкротили предприятия, на протяжении многих лет выкачивали все с этих предприятий не вложив в них ни копейки, донецкое население проголосовало за етих ублюдков. Парадокс. Наверное они надеялись, что после выборов волки перестанут жрать овец и будут их кормить и заботиться о них. Позор!!!
  +0 #9 бур 26 июня 2010 г., 18:08:47
Киселева гундоса вообще тошно слушать. Смотрю Савика, молодец.
  +0 #10 Лора 26 июня 2010 г., 19:08:12
Над ней уже и смеятся не хочется. Надоело. Животы давно переболели.Вышла вчера эта тетка и было видно, что ей в кайф только одно: ее показывают, она опять поет, она опять всех затыкает и т.п. Кстати в статье сказано, что бензин жутко дорожает. Вранье. Впрочем, могу сказать по своему городу Запорожью. Подешевел очень. 95+ упал с 8.05 грн. до 7.50-7.70, в ВОГовский 7.85. Диву даемся. Для тех, кто сейчас начнет язвить, говорю: правда. Свою заправляем этими марками. Не нарадуемся этому подешевлению. А автор явно заказ от КОЗюли.
  +0 #11 Наташа 26 июня 2010 г., 19:25:21
Мало кто хочет заглянуть вглуб. Проблема не в Юльке, а в электорате, которому нужен кулак. Интеллекта у него ноль, ведомые и неинициативные
  +0 #12 Sly Fox 26 июня 2010 г., 21:03:23
Тимошенко - политик прошлого, сейчас главное для нее это чтобы о ней не забыли. Кто ее "уничтожает"? Она просто не была готова к своему поражению и не придумала план действий в оппозиции. Она уже всем надоела со своими сказками, в том числе и своему электорату.
  +0 #13 дон 26 июня 2010 г., 21:11:05
для Sly Fox Очень хорошо помню, как многие "эксперты" и "политологи" пророчили янику политическую смерть. не сдох, блин. Так что не надейтесь, Юля еще себя покажет. Толь ко будет правильно не миндальничать и не либеральничать и не договариваться с бандитами. А, усвоиив урок, всех пересажать с конфискацией. вот в бюджете бабла появится
  +0 #14 Sly Fox 26 июня 2010 г., 22:39:57
Для дон. Никто и не сомневается, что Юля себя еще покажет :-) Ведь на что-то большее кроме позерства, она просто не способна, уже многие голосовавшие за Юлю разочаровались в ее "оппозиционной деятельности" и пересмотрели свое отношение к "лидеру" оппозиции.
  +0 #15 дон 26 июня 2010 г., 23:15:16
для Sly Fox. Юля, конечно, еще та ляля. Но, как по мне, то пусть будет она, чем зек и уголовник, кторый понасаживал себе подобных (судимых)на все посты. Отдать зеку страну, то же самое, что доверить ребенка педофилу, который за свое отсидел и даже прошел реабилитацию. Вы свое дите педофилу доверите?
  +0 #16 Sly Fox 26 июня 2010 г., 23:34:04
Для дон. Конечно нет. Но многократно несудимая Юля вместе с ее педофилами, Лозинским и др. "законопослушными" партийцами показали себя во всей красе. Украина побывала в лапах этой шайки, может быть уже достаточно? Вы доверите своего ребенка очередному БЮТовскому педофилу???
  +0 #17 дон 27 июня 2010 г., 1:04:23
для Sly Fox. ЕЕ педлофилам - нет. Ей - возможно. А вот янеку бы детей не доверил. Особенно дочерей, потому как он, по молодости (а такие не меняються) баловался девочками. А вы смелый человек. Вас уголовник устраивает. Только вашим детям сдесь еще жить. И не думать о их будущем - безответсвенно. Если уже сегодня уголовщина норма, то завтра нормальному человеку нельзя будет выйти на улицу, потому как все, хто хочект походить нап янека выйдут на большую дорогу. С такой же целью - в будущем стать президентом (ведь теперь это норма). Но вся проблема в том, что им на дороге может встретиться ваша жена, мать, а может и вы сами или вашит знакомые. И тогда, когда родных нужно проведывать в больнице (дай бог, чтоб не хуже) уже не прославляешь криминальных авторитетов и не говоришь, что это нормально, когда несколько отсидок за криминал
  +0 #18 ingector Odessa 27 июня 2010 г., 1:17:29
Йануковощ ДЕРЬМО! ВЛАСТЬ ДЕРЬМО И МЫ ВСЕ ДЕРЬМО! ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ И РАБОТАЕМ НА ДЕРЬМО! ЯНУКОВОЩ НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ- ТАК НАМ И НАДО,МЫ УБЛЮДОЧНЫЙ РАБСКИЙ НАРОД,НАРОД ТРУС,НАРОД БЫДЛО! И ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА! БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ ГАВНО РЕГИОНАЛЬНОЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВАРЕНЬЕ!!!
  +0 #19 Sly Fox 27 июня 2010 г., 2:02:02
Для дон. Моим будущим детям действительно жить в Украине, поэтому я не хочу, чтобы какая-нибудь тетя, которая прикрывает в своей партии педофилов и грудью их защищает от правосудия была президентом. Поведение Юли (не только как политика, но и как женщины и матери) в отношении ее партийных педофилов, меня вообще мягко сказать удивило, я бы на ее месте их просто бы уничтожила. Тимошенко в 90-х гг провернула немало экономических афер. Психологами давно доказано, что человек, совершивший преступление и не понесший за него наказание подсознательно чувствует себя в небезопасности, поэтому и стремится уберечься от правосудия любыми доступными способами. Этим и объясняется желание Тимошенко вернуться во власть и тем самым обеспечить себе неприкосновенность. Цитирую Вас:"Если уже сегодня уголовщина норма, то завтра нормальному человеку нельзя будет выйти на улицу, потому как все, хто хочект походить нап янека выйдут на большую дорогу." А когда трое уродов убивали в лесу Олийныка, что было в норме - уголовщина или порядок и закон? Если завтра кто-нибудь, кто хочет быть похожим на Лозинского выйдет на большую дорогу, что вы будете делать?
  +0 #20 клава 27 июня 2010 г., 6:21:36
да!а когда-то киселев действительно был очень хорошим журналистом.посмотрела пару передач сейчас-и поняла-выдохся человек!больше не смотрю его *большую политику*г.киселев-займитесь чем-то дргим!ну не интересно!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.