mogno vse

янукович: Ну, что, рабы, умылись? Я – агент КГБ и свою роль выполняю исправно

agent kdb

 
На дворе 21 век, а в Украине янукович внедряет глубокий рабовладельческий строй. Провернув конституционный переворот, янукович изображает из себя рабовладельца, единолично решающего, как распорядится рабами и их имуществом.


Поначалу все влюбленные в януковича кричали: царь! Да только какой же он царь, если заботы о государстве – нет? Царь - он думает, как страну сделать сильной, чтобы его все другие цари уважали.

Янукович – не царь. Он – уголовник, взявший заложников и решивший, что они – его рабы и что он единолично этими рабами и их собственностью может распоряжаться.

То, как янукович пополз на пузе к Путину, то, что он с ним подписал и на каких условиях, доказывает, что нет в стране парламентаризма, нет демократии, а есть желание все продать ради личной наживы.

Воздух на воздух за деньги. Именно такова формула обмена Путина и януковича. Только свой воздух Путин оформил красиво, еще раз доказав: у януковича отсутствует не только инстинкт самосохранения, но и умственная деятельность.

Путин пообещал януковичу выкупить пустые бумажки Украины за деньги пенсионеров России. То, что подобная схема юридически необоснованна – это еще мелочи. Вопрос нужно ставить иначе: янукович подписал договор, согласно которого он – ничего не получает, если не будет каждый квартал отчитываться перед Путиным за сдачу национальных интересов Украины! При этом денег он берет у Путина под процент выше, чем может дать МВФ. Это рационально? Так поступает тот, кто заботиться о стране? Или устные договоренности позволят януковичу получить откаты и лично обогащаться, и эти условия не указаны в документах, подписанных януковичем?

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в документе не выписаны условия и требования, от которых будет зависеть подписание или неподписание сторонами квартального документа, обещающего януковичу скидку на газ.

То, что янукович – дурак и не читает то, что подписывает – известно давно. Но как такие документы мог пропустить юридический отдел?

Или все сделано сознательно? Царь Путин нагнул рабовладельца януковича, а тот – и рад отдаться за мифические преференции.

Что же мы, украинцы, получили от переговоров между царем и рабовладельцем? Путин, как всегда, обвел януковича вокруг пальца: флот в Крыму будет перевооружаться, рубль в Украине станет себя чувствовать вольготней, проценты по займу Путин получит выше, чем МВФ, и уже через год захочет забрать страну с потрохами.

Что получил Янукович? Во-первых, - воздух, ведь деньги если и дадут, то в рублях и хватит их на год. Во-вторых, – воздух, ведь скидка на газ зависит от желания Путина. И, в-третьих, – воздух, потому что Россия, в отличие от януковича, никаких преференций никому просто так - не дает. И вой бацьки о несправедливости в ТС - тому подтверждение.

В итоге янукович поставил украинцев перед фактом: вы протестуйте, сколько хотите, а я как нарушал Конституцию, как принимал единоличные решения, так и дальше буду поступать. Какой парламент? Какая 5 статья Конституции? Какой закон? Я – агент ГКБ и свою роль выполняю исправно: сдаю украинскую независимость под протекторат России. Кому чего не ясно?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Кассандра 19 дек. 2013 г., 19:17:51
Ну как тут не вспомнить дедушку Крылова:"...А потому обычай мой, с волками иначи не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.