mogno vse

И всех победю, или полицаи тоже верили, что Гитлер пришел навсегда

politilog vibory

 
Читаешь нынешних псевдо политологов, что на фоне разрухи и ненависти к Януковичу рисуют ему заоблачные победы, и думаешь: неужели человек, чтобы получить себе сегодня денежек на хлеб насущный, готов продать будущее страны и участвовать в мародерстве?


Духовное мародерство – самая низменная черта человека, когда он ради своей выгоды не думает о стране, людях, высоких целях, а желает, что именно его пузо было набито до отвала. Чтобы именно его дети получили хлеба и зрелищ, а другие, соседские, – пусть дохнут с голоду, гниют в СИЗО, получают по голове от «Беркута» на митингах.

Сытость собственного желудка, желание срубить легких денег за «прогноз» в политике – это все, что таких индивидов беспокоит. И это до тех пор, пока власть не перекроет и им кислород. Но такого развития событий они не допускают: они-то служат верно, за что их?

Таких верных служак у Януковича всегда было много. И они были куда покруче: Горбаль, Волга, Колесников, тот же Мельник. И что, Янукович оценил их выслуживание и полученные от них откаты?

Эта власть использует подлецов и даже исправно им платит до тех пор, пока их слова и речи могут помутнить мозги люмпенов – не думающих личностей, но исправно ходящих на выборы. Как только любое промывание мозгов от таких псевдо политологов станет ненужным, или сам «политолог» провиниться, так сразу же его выбросят в утиль.

Но сегодня за манипулирование сознанием люмпенов хорошо платят. Вот и появляются цибульки, фесенки, нунсы, работающие на власть и отрабатывающие полученные деньги. Им – не стыдно, и они, не обладая совестью, моралью, этикой и благородством, готовы нести чушь в массы, лишь бы эти массы были управляемы и верили, что жить в дерьме – это их удел.

Чуть выбравшись из массы на поверхность, получив копейку за то, что будут манипулировать сознанием граждан, псевдо политологи, всякие пиарщики и иже с ними, отрабатывают ее ответственнее полицаев, что во время войны вели сограждан на расстрел. Тогда полицаи тоже верили, что Гитлер пришел навсегда и нужно приспосабливаться и выживать. Вот они и выслуживались, вредя Родине и согражданам, дабы получить лишнюю копеечку и банку тушенки.

Да, сегодня эти псевдо политологи и пиарщики получают больше, чем банка тушенки. Кто-то купил себе квартиру, кто-то машину, кто-то просто спрятал полученные грязные деньги в кубышку. Но суть таких людей – неизменна. Они – ничтожества и паразиты, жирующие за счет общества и готовые его продать за тридцать серебряников, потому что считают, что деньги – не пахнут. А то, что своей деятельностью они губят умы людей, то, что из-за них эта власть еще пока держится, что приводит к гибели чьих-то сыновей и дочерей, об этом они не задумываются. Да и зачем? Ведь свою денежку они уже получили… Да вот только общество все равно устроит им свой показательный Нюренбергский процесс…

Литна ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Олег 12 авг. 2013 г., 9:55:18
Проститутки! Ниці і жалюгідні шльондри. :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.