mogno vse

​В новой ВР возможен «голодный депутатский бунт»

О пользе жлобства. Почитал списки партий и порадовался, что Петр Порошенко такой жлоб. Не будь он патологически жадным, он бы выделил из «патриотически-коррупционных» доходов полярда зеленых и купил себе в новой Раде большинство вместе со своим премьерством и импичментом Зеленского. Потому что в партийных списках, могущих преодолеть барьер, слишком много неискушенных людей, для которых лимон долларов — предел мечтаний. Не говоря уже о двух.


И об устойчивости фракций, составленных из политических неофитов.

Когда депутаты от «Слуги народа» и «Голоса» узнают, сколько доплачивают народным избранникам кэшем ежемесячно в олигархических фракциях, а им вообще платить не собираются, то там возможен «голодный депутатский бунт». К которому лидеры этих партий вряд ли готовы.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото biz.censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора підрозділи Об’єднаних сил декілька разів придушували ворожу збройну активність. Втрат протягом минулої доби серед наших героїв, внаслідок ворожих обстрілів, немає

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.