mogno vse

Да здравствует КПУ, самая конструктивная оппозиция!

flago kpu

 
В Венесуэле, на Кубе или в Китае коммунисты нынче – трепещут. В Китае - вообще взялись за преданных ленинцев так, что они лишний юань бояться потратить. Только перебрал лимит, все – арест с конфискацией за расточительство. Зато в этих странах нет оппозиции - коммунисты у власти. Другое дело Украина. Коммунисты в Украине – самая конструктивная оппозиция!


Правда, есть проблема: у нас тут с оппозицией – поди разберись. Мало того, что есть та, которую Янукович боится, как черт ладана, так еще существуют и другие оппозиционеры Украины, что только и делают, что переходят дорогу конструктивной коммунистической оппозиции.

Тем не менее, коммунисты давно во всеуслышание заявили: мы - оппозиция власти. Это в свое время Спиридон Килинкаров брякнул, вроде как в оправдание того, что не может КПУ вернуть страну народу.

Ну, ему, конечно, лучше знать, когда идти в оппозицию к буржуям. Он, как настоящий коммунист, еще с 90 годов прошлого века заворачивал свой бизнес с Автосборочным заводом, но официально из коммунистов – ни-ни. У наших коммунистов давно выработано правило: мухи (бизнес) – отдельно, а котлеты (желание поделиться награбленным с народом) – отдельно.

В Украине КПУ – самая что ни на есть честная оппозиция! Сказала «вернем страну народу», а сама – в подполье, страну прятать.

Но ведь как себя преподносят, обзавидуешься! Так рдеют за права рабочего класса, что без сожаления проголосовали за Налоговый кодекс, что оставил миллионы людей без возможности себя трудоустроить. Хотя, с другой стороны, они же с капиталистами борются. А малый и средний бизнес – самые что ни на есть капиталисты! А то, что они теперь без работы – так это раскуркуливание. Это – по-коммунистически!

И впрямь, ну не коммунистов же раскуркуливать! Например - Голуба, что кредитный союз содержал, который лопнул, а денег людям – не отдал. Разве ж могут коммунисты посягнуть на святое и вернуть народу то, что теперь принадлежит, например, депутату Одесского горсовета от КПУ Андрею Кисловскому – миллионеру и совладельцу крупнейшей сети дельфинариев на территории СНГ?

И разве ж можно вообще заикаться о том, что истинная коммунистка Оксана Калетник (племянница Григория Калетника, представителя ПР и поклонника Януковича) обладает состоянием в тридцать пять миллионов долларов?

А сам нищий Симоненко, что, живет на иждивении у сына с молодой женой и детьми? Он хоть недвижимость в капиталистических Штатах прикупил, но официально готов отдать последнюю рубаху простому люду (ну, ту, что уже и на тряпки не годиться).

Так что украинские коммунисты – они за то, чтобы все делить по-коммунистически. Это когда большая часть себе, а то, что останется – людям.

Да и в Верховной Раде они ведут себя, как истинные оппозиционеры Украины и защитники простого люда. Ведь люд-то, он уже давно мечтал, чтобы ему не только подняли пенсионный возраст, а вообще, горел желанием, платя деньги в пенсионный фонд (что будет обслуживать только депутатов-пенсионеров из ВР) на пенсию не выходить! Коммунисты, как защитники народа, услышали этот призыв. И, вспомнив коммунистическое: «нам хлеба не надо, работу давай» под предводительством первого вице-спикера коммуниста Адама Мартынюка и проголосовали пенсионную реформу.

Потом, когда возникла необходимость смотреть в глаза народу, Симоненко клятвенно пообещал, что эту прогрессивную технологию коммунисты не поддерживают и будут требовать отмены пенсионной реформы. Ну, а то, что именно коммунист ставил ее на голосование, так это – по просьбам трудящихся!

Кстати, именно по просьбам трудящихся, коммунисты  в Верховной Раде проголосовали антинародные законы по судьям и векселям. Последний закон – вообще чудо. Это ж теперь власть с неугодными бизнесменами может вместо денег бумажками расплачиваться. Больше того: поговаривают, что уже ими она хочет и с народом в менялочку поиграть: вы нам доллары, мы вам – векселя. Вы – депозиты в банки, а мы вам вернем - бумажки, заверенные печатью. Ну, чудо, а не закон. И приняли его - при поддержке коммунистов, что рдеют за права трудящихся!

Но, как сказал миллионер Килинкаров, коммунисты - они в оппозиции к власти олигархов-миллиардеров. Значит, они всегда будут помнить, что обещали вернуть страну народу!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -7 #1 fm 20 окт. 2013 г., 13:21:16
Не разу не подкупная статья.
Коммунисты единственные кто выдвинул мораторий на отбирания за долги жилья или мораторий на поднятие тарифов жкх. А в итоге Удар и ПР не поддержали эти важные законы.С начала сессии было проголосовано 1568 решений из них оппозиция в поддержку законо проэктов от КПУ проголосовала 270 раз а в поддержку,вместе с ПР 654 раза и где же здесь оранжевая оппозиционность.
  +1 #2 Одессит 21 окт. 2013 г., 18:53:46
[quote name="fm"]Не разу не подкупная статья.
Коммунисты единственные кто выдвинул мораторий на отбирания за долги жилья или мораторий на поднятие тарифов жкх. А в итоге Удар и ПР не поддержали эти важные законы.С начала сессии было проголосовано 1568 решений из них оппозиция в поддержку законо проэктов от КПУ проголосовала 270 раз а в поддержку,вместе с ПР 654 раза и где же здесь оранжевая оппозиционность.[/quote]
А где "красная"? В банкротировании заводов и фабрик и прихватизацию их в свою собственность? В бойкотировнаие на местах всех прогрессивных решений всех правительств по социальным проектам? Голосуют за мораторий продажи земли, а сами скупали паевые сертификаты у селян по 100 фантиков! А сегодня скупают землю на аукционах по свои предприятия. Гдн их оппозиционность? Статья правильная! Компартию уже один раз запретили, надо запретить НАВСЕГДА! И провести показательный процесс НЮРГБЕРГ-2! Посмотрите в какие цвета они тогда начнут краситься эти хамелионы!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.