mogno vse

Стакан воды Аваков VS Саакашвили выплеснулся наружу

rada reform

 
«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.


Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр. А я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям.

Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.

Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что.

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо, а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом.

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто - западной компании с именем, а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить. А он сорвался.

Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления. На воре загорелась шапка?

П.С. Я видел, что снимала камера АП. Считаю, его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Святославу Цеголко. Пусть люди видят».

Арсен Аваков, fecbook.com


«Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться из Украины». На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание».

Арсен Аваков, facebook.com


«Этот ад будет продолжаться до тех пор, пока свою позицию не скажет Петр Порошенко. Ну не может губернатор обвинять в коррупции премьера и при этом продолжать занимать свой пост! А если занимает, значит, он говорит правду и его либо боятся, либо используют. Михаилу Саакашвили «повезло» вдвойне: премьер его боится, а президент использует...

Что было на самом деле на заседании Нацсовета по вопросам реформ, мы узнаем только по рассказам. Между тем, на всех заседаниях Нацсовета присутствует видеокамера. Администрация президента должна обнародовать либо видеозапись, либо полную стенограмму заседания. Общество имеет право знать, кто, кого и в чем обвиняет в стенах президентского офиса. Если же это была провокация, люди должны знать, кто был ее инициатором.

Будет ли опубликовано это видео или стенограмма - тоже в руках Петра Порошенко».

Мустафа Наем, facebook.com


«Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия».

Михаил Саакашвили, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.