mogno vse

Время невежд и подонков

ch resp

 
Когда было обнародовано видео с празднования шестидесятилетия януковича, представители тогдашней оппозиции не стеснялись в выражениях относительно произошедшего. Многие из нынешней власти, будучи тогда в оппозиции, возмущались наглостью Хама, рассказывая, что нельзя кутить, когда в стране – нищета.


Но теперь бывшие оппозиционеры при власти. Они напрочь забыли упреки к власти януковича и устраивают пиры во время чумы, продолжая обворовывать общество. Надев вышиванки, нувориши пошли в разнос. Подытоживанием их наглости и невежества стало бахвальство главы Аппарата Президента, выпустившего книгу, как когда-то янукович.

Ложкин устроил пир во время чумы, демонстрируя гражданам свое неуважение, а цитаты из его книги – ватника, любящего руЦкий мир, но томно ковыряющегося в носу, считающего, что все еще у его воображаемой Четвертой республики впереди. А потому как славненько, что на пир во время чумы пришли Порошенко и Яценюк, и другие мерзкие твари, не обладающие не только уважением к погибшим украинским солдатам, но демонстрирующие миру, что им по душе образ жизни, заведенный еще Пшенкой и януковичем. Более того: ОНО в своей книге называет Украину – политическим проектом, в котором должно быть комфортно тем, кто тяготеет к культуре оккупанта. То есть: судя посему, глава АП оккупированной Россией страны обеспокоен тем, чтобы оккупанту в Украине было комфортно.

Шестьсот особей, собравшихся в гостинице Intercontinental, устроили бал сатаны, показывая миру, что в нищей Украине одни могут вешаться и стреляться, потому что у них нечем заплатить за услуги ЖКХ, а другие – лить шампанское рекой и заедать устрицами. И все это – под смех президента страны, который по Конституции вроде как гарант независимости, но на деле – не прочь держать у себя таких как Ложкин – симпатиков Медведчука.

Бал сатаны стал не единственным шоком для общественности. Еще в это же время каналу, принадлежащему Порошенко, интервью дала Гонтарева. Блеснув не только отсутствием мозгов, заявив, что украинцы должны интересоваться наполнением своих холодильников, а не отслеживать курс доллара. Ведь, как считает глава НБУ, главная задача экономической политики в Украине, чтобы у нас было как можно меньше дорогих импортных товаров, а больше было товаров отечественного производства, которые не должны зависеть от курса доллара. И стало страшно за страну, ведь не может же быть такого, чтобы глава НБУ не знала, что в Украине импорт практически на все? Или может? Или она дурака валяет, беря пример с карлика Путина и его мишки-торопыжки Медведева, вопя об импортозамещении? А ее сокровенное о доходе в сто тысяч гривен в месяц, это что, плевок в лицо пенсионерам и вдовам, оставшимся без кормильцев?

Хотя ясно, что она, что Яценюк, что Порошенко – банально наглеют и борзеют, не боясь ни людского, ни Божьего гнева. Уверенность в безнаказанности в том, что можно сытно есть и крепко спать на крови, запугивая граждан страшным Путиным, позволяет им самодовольно кичиться своим невежеством и наворованным барахлом. Убогие духом мещане, захватившие власть, давно стали олицетворением невежества. Демонстрируя напускное стремление к добродетели, всей своей сутью нувориши от сохи и бывшие главы колхозов в реальности показывают, что все люди, как представители ЕС и США, так и украинцы – лохи, а реальная жизнь – это обогащение любыми методами. Их отношение с людьми измеряется сугубо полезностью связей, а желание власти, как метода обогащения, приводит к тому, что они нарушают Конституцию Украины и права человека.

Тот факт, что президент Украины подписывает законопроекты, нарушающие право украинцев избирать и быть избранными в любые органы власти, те, которые приведут к узакониванию рейдерства квартир граждан, те, которые не позволяют людям обращаться в суды, только подтверждает тот факт, что основатель партии регионов желает законсервировать власть за собой еще жестче, чем это делал представитель партии регионов янукович.

Шоколадный барон точно уверен в том, что уничтожая патриотов и давая зеленый свет сепаратистам, любителям руЦкого мира, уголовникам, ворам и мошенникам, сможет усидеть на штыках, запугивая народ войной. Верил в это и янукович. Вот только звезды сложились иначе. И если януковичу было куда бежать, нынешним любителям легких денег и желания жить за счет народа, бежать будет некуда. Так что как бы ни пыжились подонки и невежды, их время – закончилось. Это видят не только украинцы, но и мировая общественность. Они уйдут на дно или попадут в Гаагу вместе с Вовочкой…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Олег 21 марта 2016 г., 19:25:52
Отличный материал!
  +4 #2 Валерий 22 марта 2016 г., 6:22:37
Там нет невежд. Там устроились гениальные подонки и мерзавцы. Они не читают и не чтят законов как государственных так человкчкских. Первый камень киорый надо вынуть это не Яценюк или Пшонка. Первым надо убрать Авакова. Вынув первый камень их монолит посыпится.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.