mogno vse

Пророчества от псевдо политологов

politilog vibory

 
Чем больше власть производит и делает глупостей, тем больше появляется псевдо политологов, их оправдывающих. При этом все они давно проплачены властью и их задача – манипулировать сознанием граждан посредством обмана, донесения искаженной, а иногда и абсолютно ложной информации.


Вот и теперь Фесенко, что давно уже перестал быть политологом, а является всего лишь приспособленцем, комментирующим удобную позицию власти (независимо от цвета, но всегда ей в угоду), заявил, что в кулуарах ВР уже обсуждается «вариант с однотуровыми президентскими выборами. Для этого не нужно менять Конституцию. Если выборы президента, как и выборы мэров украинских городов, проходили бы в один тур, то Янукович без проблем выигрывает. Но только в том случае, если от оппозиции выдвигается несколько кандидатов».

Сам Фесенко очень хорошо знает, что подобная тактика – противозаконна. Тем не менее, он ее доносит до украинцев, как приемлемую, что априори подразумевает: ну, раз регионалы обсуждают, значит этому – быть, вы же понимаете?

На практике все гораздо сложней и проводить выборы президента в один тур – это нарушение, прежде всего, закона, ибо, по украинскому законодательству, избранным президентом по результатам первого тура становится кандидат, получивший более 50 % голосов. Если ни одному из кандидатов не удалось достичь данного результата, проходит второй тур. Так зачем Фесенко, мягко говоря, пытается донести гражданам неправду? Может для того, чтобы объявить гражданам, что получил задание донести информацию, что Янукович пришел навсегда и вы все – не рыпайтесь?

При этом он даже не скрывает, что социсследования показывают высокий рейтинг всех оппозиционеров. Но в какой интерпретации! Исходя из его слов, Тимошенко вообще не имеет высоких рейтингов (правда, он не указывает, какой бы она имела рейтинг, если бы была на свободе). И он говорит, что нынешний рейтинг Тимошенко – это показательно, хотя очень хорошо понимает, что люди давали ей низкие рейтинги не из-за ее непопулярности, а потому что осознают, что Янукович засадил ее в тюрьму, а гражданам нужно выбирать из той оппозиции, которая есть в наличии.

То есть: они реально смотрят на факты. Но как только Тимошенко будет на свободе, а Фесенко поймет, что именно она – лидер всего, его риторика сразу же изменится (это уже наблюдалось). А потому его фраза «самое неприятное для «Батьківщини», заключается в том, что большинство украинцев не хотят видеть президентом Юлию Владимировну» - абсолютная ложь, поскольку если бы Тимошенко была на свободе и имела доступ к СМИ, ситуация бы кардинально изменилась. Все понимают: окажись она на свободе, сразу же возьмет имидж Жанны д'Арк и феникса, воскресшего из пепла, и получит не только те 45,47, которые имела, а уже значительно больше.

Не менее интересны его доводы относительно других персоналий от оппозиции. Послушать Фесенко, они все – ущербны. Хотя сам псевдо политолог очень хорошо понимает, что люди ненавидят власть и Януковича, а потому любой лидер (возможно, кроме Тягныбока) легко выиграет у Януковича, поскольку граждане ВСЕГДА принципиально голосуют против власти, а в случае с Януковичем, но на выборы пойдут даже кошки с собаками, лишь бы отправить Януковича туда, где он начинал свою трудовую деятельность.

Вторая ложь от Фесенко – «большое число неопределившихся и тех, кто не поддерживает обоих кандидатов во втором туре. Это значит, что есть серьезное недоверие ко всем ведущим претендентам. Не только к действующему президенту, но и к ведущим оппозиционным кандидатам. Это очень серьезная проблема. Люди видят недостатки претендентов на пост президента, сказывается раскол общества». Тут господин псевдо политолог вообще решил выдать свои фантазии, выгодные Януковичу, за реальность. На практике, рейтинг Януковича уже даже не назовешь низким. И, чем дальше, тем больше он будет приближаться к плинтусу. А граждане, если оппозиция выберет кандидата (а так, скорее всего, и будет) отдадут ему свои голоса. Как бы ни хотелось Фесенко, а граждане усвоили уроки «протывсихов» и более такой ошибки уже повторять не собираются.

А относительно его советов оппозиции, то, учитывая, что оппозиционные силы все же воссоединились в парламенте и более-менее действуют в унисон, такие советы - слишком примитивны, поскольку у оппозиции на данный момент стоит цель - свернуть власть. И к 2015 году она вырисуется как нельзя лучше. И Фесенко это тоже хорошо понимает. Да вот только делать неопределенные прогнозы, направленные на манипулирование сознанием граждан, это – его работа. Он именно за это деньги получает.

Конфликты и законы



Комментарии

  +0 #1 Petro 10 марта 2013 г., 20:32:47
ФЕСЕНКО МОЛОДЕЦЬ! ОПОЗИЦІЯ КУПЛЕНА ПІНЧУКОМ КОЛОМОЙСЬКИМ.


КРІМ ЮЩЕНКА ПРАВДИ НЕ СКАЖЕ ВАМ -НІ КЛИЧКО НІ ТЯГНЕ-В -БІК!
ЯК НАС ГАЗОМ ДУШИТЬ ТИМОШЕНКО - ТРЕТІЙ РІК!
НЕ ОПОЗИЦІЯ, А СМЕРДЯЧЕ ЧУЖИМИ КУПЛЕНЕ ЛАЙНО!
КАНАЛІЗАЦІЯ ПЛАЧЕ ЗА НИМИ ВЖЕ ДАВНО!

ЯНУКОВИЧ ВІД ДЕБІЛЬНОЇ ТИМОШЕНКО УКРАЇНУ СПАС!
ПОВАЖАЮ ЮЩЕНКА І ХВАЛЮ ЗА ЦЕ ДОНБАС!!!!
З ПУКАЧЕМ МАЄ СИДІТИ КУЧМА, ТИМОШЕНКО І ПІНЧУК!
КУПЛЯЮТЬ ПАРТІЇ ДУМАЮТЬ ЗІЙДУТЬ ЇМ ЗЛОЧИНИ ІЗ РУК!
  +0 #2 vsvictor 14 марта 2013 г., 8:15:22
[quote name="Petro"]ФЕСЕНКО МОЛОДЕЦЬ! ОПОЗИЦІЯ КУПЛЕНА ПІНЧУКОМ КОЛОМОЙСЬКИМ.


КРІМ ЮЩЕНКА ПРАВДИ НЕ СКАЖЕ ВАМ -НІ КЛИЧКО НІ ТЯГНЕ-В -БІК!
ЯК НАС ГАЗОМ ДУШИТЬ ТИМОШЕНКО - ТРЕТІЙ РІК!
НЕ ОПОЗИЦІЯ, А СМЕРДЯЧЕ ЧУЖИМИ КУПЛЕНЕ ЛАЙНО!
КАНАЛІЗАЦІЯ ПЛАЧЕ ЗА НИМИ ВЖЕ ДАВНО!

ЯНУКОВИЧ ВІД ДЕБІЛЬНОЇ ТИМОШЕНКО УКРАЇНУ СПАС!
ПОВАЖАЮ ЮЩЕНКА І ХВАЛЮ ЗА ЦЕ ДОНБАС!!!!
З ПУКАЧЕМ МАЄ СИДІТИ КУЧМА, ТИМОШЕНКО І ПІНЧУК!
КУПЛЯЮТЬ ПАРТІЇ ДУМАЮТЬ ЗІЙДУТЬ ЇМ ЗЛОЧИНИ ІЗ РУК![/quote]

Повністю підтримую! Ющенко - ЄДИНИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.