mogno vse

​Общественное мнение Украины готовят к идее зреющего Заговора

Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны (Шатун) является отнюдь не случайным.


Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах критиков режима, лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины».

Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора. Скоро у «порохоботов» появятся тезисы темников, где вместо плана «Шатун» появится чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных», но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото politforums.net



Комментарии

  +1 #1 Valery 20 марта 2017 г., 15:45:56
Почему только готовят? Да уже началась массовое вкидывание фотожаб на ЮВТ, информация о том, что ее спонсорируют Фирташ, Левочкин и Ко. Понятно ЮВТ - первая, самый опасный конкурент. На очереди "Свобода", "Национальный корпус", Саакашвили и др.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.