mogno vse

​Общественное мнение Украины готовят к идее зреющего Заговора

Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны (Шатун) является отнюдь не случайным.


Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах критиков режима, лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины».

Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора. Скоро у «порохоботов» появятся тезисы темников, где вместо плана «Шатун» появится чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных», но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото politforums.net



Комментарии

  +1 #1 Valery 20 марта 2017 г., 15:45:56
Почему только готовят? Да уже началась массовое вкидывание фотожаб на ЮВТ, информация о том, что ее спонсорируют Фирташ, Левочкин и Ко. Понятно ЮВТ - первая, самый опасный конкурент. На очереди "Свобода", "Национальный корпус", Саакашвили и др.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні угруповання продовжували обстріли позицій української армії. Обстановка найбільше загострилась на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.