mogno vse

​москва хочет ввести в Украину «миротворцев» из Беларуси и Казахстана

Российские политики всегда были циничными подонками. Не исключение и сейчас, когда события под Авдеевкой могут перерасти в широкомасштабные боевые действия. Похоже, что именно этого и хотят в кремле и российской госдуме.


В последние несколько дней российские депутаты стали неприкрыто говорить о необходимости «эффективного разведения конфликтующих сторон на Донбассе». Что они подразумевают под этой формулировкой? Все очень просто - они подразумевают введение миротворцев, которые должны будут встать между конфликтующими сторонами в специально созданном «коридоре безопасности». Это фактически тот же сценарий, что в середине 90-ых москва разыграла в Абхазии. Только в данном случае есть некоторые изменения. Если в Абхазии миротворцы были российские ВДВ, под эгидой СНГ и с мандатом ООН, то в случае на Донбассе кремль решил немного изменить конфигурацию.

Они хотят предложить под эгидой СНГ и с мандатом ОБСЕ ввести военных из Белоруссии и Казахстана, но внеся одну хитрость, чтобы командование контингентом СНГ осуществляли российские военные. То есть, фактически использовать ОБСЕ как прикрытие для ввода войск, которые фактически заморозят конфликт на Донбассе на многие годы. И в то же время подключить к урегулированию конфликта СНГ, в котором москва безоговорочный гегемон. Это позволит снять санкции с москвы, переложив всю ответственность на фактически мифическую организацию СНГ, и в то же время даст кремлю возможность сохранить болезненный рычаг давления на Украину.

Понятно, что это планы москвы, но мы должны быть готовы к ним и понимать - зачем москве нужны перманентные обострения на Донбассе.

Бачо Корчилава, favebook.com

«Миротворцы». Фото zn.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу зафіксовано 24 порушення режиму припинення вогню з боку противника. Двоє український захисників отримали поранення, ще двоє – бойові травми.

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.