mogno vse

​Кесарю - кесарево, уколовым - уколово

Пока вассалы Банковой во главе с мелким феодалом Уколовым разъезжают на ослах по соцсетям и сайтам, раскидывая из партийных ведер фекалии и оставляя после себя большие и не очень большие кучки, Тимошенко проводит первую сессию национальной платформы, усиливая работу над Новым экономическим курсом.


Более того, как уверенный и уважающий себя человек, ЮВТ благодарит своих критиков. Говорит, что каждое критическое замечание только еще больше стимулирует команду Нового курса к продуктивной работе.

Не важно, какой будет фамилия следующего премьера или президента, важно, что у него на столе будет лежать план экономического развития Украины, составленный тысячами украинских интеллектуалов, специалистов, экспертов, предпринимателей, аграриев и всеми, кто захочет присоединиться к общей работе.

Сегодня Национальная платформа объединила очень разных людей, в том числе и тех, кого трудно назвать сторонниками ЮВТ, но они смогли отбросить свои политические любови и нелюбови для главного дела - разработки дорожной карты, по которой будет двигаться страна после выборов.

Запускается сайт Новый экономический курс Украины, где каждый, кто имеет свою точку зрения, предложение или идею в рамках 12 рабочих групп, сможет в онлайн режиме дополнить проект Нового экономического курса, презентованный на форуме, своим видением путей преодоления той бездны, в которую нас завели те, кто нам показал, как страной управлять. Эти предложения, как и все другие предложения проекта Нового курса, будут обсуждаться, и те, которые участники дискуссии признают полезными, дополнят Новый курс.

Кесарю - кесарево, уколовым - уколово.

Виктория Иванова, facebook.com

Фото tymoshenko.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.