mogno vse

​Если друг оказался вдруг…

Дело не в политической ошибке или вероломстве президента Порошенко, который сначала лихо использовал Саакашвили в борьбе с Коломойским и в грязных избирательных технологиях на выборах, а теперь выдавливает с Украины. И дело не в противоречивой личности самого Саакашвили или «подарке» Порошенко российскому президенту путину (скандальная депортация Саакашвили). Все это верно. Но главное не в этом.


Дело в том, что все, кто связывается с Порошенко в политике, как правило, были или будут использованы, обмануты и выброшены. Это тайная формула его успеха. А изгнание Саакашвили - это только начало. Впереди новые жертвы под видом борьбы с коррупцией или наведения порядка. Это касается не только украинской оппозиции или политических и экономических конкурентов Порошенко. Сегодня Порошенко уже не скрывает своей воли к власти, политической и экономической монополии. Теперь это поняли уже все.

Более того, методы расправы Порошенко с неугодными ему политиками и бизнесменами и общественными деятелями становятся все больше похожи на методы другого политика - российского президента путина. Естественно, с учетом украинской специфики. Поэтому украинскому политическому классу, большому и среднему бизнесу, раньше времени, до парламентских и президентских выборов, придется ответить себе на два острых вопроса - как выжить и что делать с Порошенко.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.