mogno vse

​Непотопляемый Саакашвили и хитрый Порошенко

Представьте себе, если США быстренько дадут Саакашвили американское гражданство и направят его назад в Украину, например, в рамках миссии специального представителя США Волкера для борьбы с элитной коррупцией! Или, что еще хуже, приедет в составе группы главы Госдепа США Тиллерсона. Как известно, в США остро не хватает специалистов по Украине. Что тогда будет делать президент Порошенко и его окружение, которое так легко отделалось от Саакашвили? От американцев теперь так легко не отделаешься и быстро их уже не обманешь. Они сейчас злые и на Путина и на Порошенко. И если они с путиным и его кликой не церемонятся, то они могут и президенту Украины Порошенко «подсунуть такую свинью» перед парламентскими и президентскими выборами в Украине. Интересно, пустит ли тогда Порошенко Саакашвили в Украину и будет молча страдать или будет сопротивляться?


Но сначала неугомонный Саакашвили начнет ездить по европейским столицам и рассказывать какой плохой, подлый и коррумпированный президент Украины Порошенко. Он не ограничится лишь эмоциональными оценками в адрес Порошенко, а будет неустанно обнародывать факты многочисленной коррупции украинского президента и его окружения, которые ему будут предоставлять как обиженные президентом Порошенко внутри Украины, так и зарубежные источники, прежде всего американцы.

Потом Саакашвили начнет «инспектировать» роскошную зарубежную собственность нашего президента и его окружения. Результаты таких проверок тут же будут становится известными в Украине и вызывать сильное недовольство нашим президентом.

Параллельно с этим Саакашвили начнет появляться в европейских столицах и Вашингтоне, вместе с приездом туда украинского президента Порошенко, и вступать с ним в яростный спор. Американцам понравится этой «бой быков». Этим самым Саакашвили отобьет у Порошенко охоту к зарубежными визитам, как в свое время произошло с Кучмой из-за убийства Гонгадзе и у Януковича из-за ареста Тимошенко.

Любимым развлечением Саакашвили станет регулярное объявление места и времени его триумфального возвращения в Украину, чтобы держать в тонусе администрацию президента Порошенко.

Но самым «страшным сном» Порошенко может быть то, что американцы защитят не Порошенко, а Саакашвили, и уже официально направят его на борьбу с коррупцией в высших эшелонах власти Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото DW



Комментарии

  +0 #1 Ларіса 06 авг. 2017 г., 9:44:00
парашен_ко ніколи серйозно не відносився до мудрості народу. "Не рий другому яму..." Саакашвілі - чесний, щирий, відданий Вільній Україні. але в нього в друзях багато з прислужників па_рашен_ко. А от Тимошенко - як алмаз. Вона безцінна для Країни і людей: 1. будучи прем*єром з парламентом, який більше року на чолі з яциком блокували прийняття бюджету (бо Тимошенко закрила всі кормушки, ні з ким з корупційних олігархів, депутатів, міністрів.. не пішла на домовленність), але стільки встигла зробити для людей (підвищення стипендій, виплат соціально не захищеним, підвищення пенсій, індексація пенсій і зарплат, престиж праці шахтерів... повна підтримка аграріїв, фермерства, медицини, науки, книгодрукування..., виплата 1000, яку повинна платити раша, як приємниця се_се_сер, мініоплатна приватизація землі для людей, не допустила підвищення комунальних тарифів... і т.д. і т.п.) утримала економіку України на плаву, не допустила дефолту, зробила максимально можливе для повноцінного авіа будування та розвитку промисловості. вернула державі прихватизовані вишки бойко, газові та нафтові родовища... І ВСЕ ЦЕ В РІК ВСЕСВІТНЬОЇ ФІНАНСОВОЇ КРИЗИ. була одна проти всіх корупціонерів ...а люди слухали телик, де на всіх телеканалах всі політ_проститут_ки звинувачували її у всіх і всьому... люди здали її... тож чи є необхідність боротися за людей, коли вони не борються самі за себе і не підтримують того, хто на ділі доказав своє вміння вирулити Країну з усіма нами?!! ніхто не задумався: якою б уже давно була б наша країна і як би жили в достатку люди при управлінні державою Юлією Тимошенко?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.