mogno vse

Янукович для стран Евросоюза - жалкая пародия Путина

Кто мог подумать, что на двадцатый год независимости Украина все еще будет походить на страну третьего мира. Но от истины не уйти: страна за 20 лет, в отличии т Израиля, что за такое же время смог возродиться из пепла, стала жить еще хуже, чем при оккупации Советским союзом, поскольку бывшие коммунисты, совокупившись с зеками, стали разворовывать все, что, по их мнению, плохо лежало, и присваивать себе. И теперь в Украине процветает псевдо капитализм во главе с бывшими партийцами и ворами в законе.
 
И все это на фоне желания войти в ЕС, а заодно и развести страны Евросоюза на всевозможные кредиты, которые, естественно, будут разворованы избранными, а отдавать их придется гражданам Украины, кои обо всех заимствованиях и не слыхивали.
 
Вот и намедни появилась очередная новость: Бойко с сотоварищи помчались на поклон к МВФ, хотя, помнится, власть во всю вопила, что больше ни копеечки просить не будет.
 
И при этом СМИ пестрит новостями, что Янукович строит позицию сильного президента, борющегося с коррупцией. А между строк (а иногда и открыто) в этих материалах обществу сообщают, что, дескать, он будет восприниматься странами Евросоюза как Путин. То есть – сильным и, главное, авторитарным, сумевшим заткнуть рот «козлам, которые мешают работать».
 
А можно ли вообще сравнивать Януковича и Путина? Путин – образованный авторитарный кэгэбист, знающий несколько иностранных языков, а главное – владеющий таким ресурсами, как нефть и газ. А Янукович? О, все знают, что у него не одна судимость, образование проФФесора и огромнейшее желание авторитаризма. Так что этих людей делает схожими? Правильно, желание все и всех контролировать! Вот только возможности и способности у этих господ разные. И сколько бы Януковичу ни писали выступлений, он не переплюнет Путина в ораторстве. Тем более, что в своем выступлении Янукович обязательно перепутает Ахматову с Ахметовой или Южную Осетию с Северной Осетией, или сообщит, что он не будет «думать о плохом, а лучше сделает».
 
Кстати, в этом контексте он честен. Он таки не думает о плохом. Он это – воплощает. Причем уверено и пошагово, стремясь построить в Украине режим, подобный путинскому. И, что самое смешное, политтехнологи его даже убедили, что, дескать, все будет в норме, ведь вон Путин посадил Ходорковского и – ничего. А, значит, если Янукович посадит Тимошенко, то тоже ничего страшного не произойдет. Страны ЕС повозмущаются, и на том все и закончится.
 
И Янукович, как проФФесор, искренне в это поверил. Он уже возомнил себя украинским путиным. А стоило ли? Конечно, Янукович Путину завидует. Но при этом он, как и большинство из украинской власти, в присутствии «старшего брата» ощущают комплекс неполноценности, подсознательно ставя себя ниже представителей Москвы. И как бы украинские нувориши ни старались, их комплексы лезут на гора. Потому они не чувствуют себя с московитами равными. И если Москва не воспринимает эту власть полноценно, как партнеров, то неужто Совет Европы будет воспринимать украинскую власть, как сильных политиков? Да и чем Янукович может шантажировать Совет Европы? Путин может шантажировать ядерным оружием, газом, нефтью, даже бриллиантами (поскольку уверен, что то, что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги). А Янукович? Что он может сказать странам Евросоюза такого, чтобы они не стали применять меры воздействия за его авторитаризм?
 
Вон даже бацька - и тот стал пугать мир ядерными технологиями. Он знает, чего боится мир. А Янукович? Что он может  предложить ЕС такого страшного, что бы против него не предпринимали санкций, как против Лукашенко и его гопкомпании? А ведь буквально вчера даже бывший посол США заявил, что будут у Януковича проблемы со Штатами и Странами Евросоюза. Будут. И все из-за его желания авторитарно, по-барски, с крепостническим уклоном, править в Украине, засадив всех неугодных за решетку.
 
Конечно, политтехнологи  могут долго доказывать Януковичу, что ему, как и Путину, все сойдет с рук. Но вся прелесть в том, что Янукович так похож на Путина, как обезьяна на человека: общие сходства есть, но, по сути, примат остается приматом. Даже если по Дарвину примата считать родоначальником человеческой расы.
 
Так что, скорее всего, Януковича и Ко ждет судьба не Путина а Лукашенко – полная изоляция, и в добавок – не очень хорошие отношения с Москвой, поскольку украинская власть имела наглость намекнуть, что Путин - вор (а как иначе, он же вместе с Тимошенко подписывал газовые соглашения). А Путин такой наглости никогда не простит.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 Правда 24 авг. 2011 г., 13:24:46
20 лет «независимости»: СССР: после войны 1945 года за 15 лет подняли государство. В 1960 г. уже страна процветала и набирала обороты. Наука, образование, космос, медицина и вся экономика были на высоте! Два государства СССР и США были самыми мощными и экономически развитыми. Люди имели все необходимое, разве что за границу не ездили, не употребляли тоннами наркотиков, не было сексуального разврата и детской проституции. Жилья сколько настроили! А за 20лет после СССР всю Украину разорили и довели народ до нищеты… Сегодняшние достижения Украины: открыта заграница и вместе с этим вдоволь наркоты, проституции, бандитизма. Медицина , наука, образование, культура на низшем уровне! Свобода для депутатов и олигархов, тюрьмы для народа! Ще не вмерла Украина!
  +0 #2 Werwolf 24 авг. 2011 г., 13:25:06
Аффтару - ЗАЧОД!!! Кросафчег, коротко и по сути...особенно тема в конце насчет реакции ВВП на намеки незаконности газовых соглашений)))) следите за рекламой! )))
  +0 #3 Алекс 24 авг. 2011 г., 13:25:33
Семерка все в курсе, что ты шестерка.
  +0 #4 Зоя 24 авг. 2011 г., 13:30:08
Лина! Супер, Это было круто!!! Молодчина!!!
  +0 #5 Аристарх 24 авг. 2011 г., 13:32:45
Автор статьи - полный идиот и неуч. Вот это действительно настоящий "проффффесссор" Набор абсурда и глупости. Мой совет - лечиться. Вот поможет ли?
  +0 #6 пур 24 авг. 2011 г., 13:33:08
Оно -не пародия на Путина. Оно-ГАВ_НО
  +0 #7 так думаю 24 авг. 2011 г., 13:39:38
Лина, глупо и непрофессионально. Похож ваш бред на изрыгания базарной торговки претендующей на статус дамы. это вы - жалкая пародия на журналиста.
  +0 #8 Шурик из Мухосранска 24 авг. 2011 г., 13:40:08
Для того чтобы понять вкус дерьма им нужно обожраться? Двадцатилетний жор словес спасителей-клептоманов продолжается: Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович... Чем дальше, тем смачнее. Страна богатая. Нажремся до отвала. Растянутый по времени голодомор истинной свободы, совести и морали таковым не является - они знают это на животном уровне...
  +0 #9 славон 24 авг. 2011 г., 13:40:10
это даже не "жалкое подобие", это хам и похамски тырит, читай - ""крисятничает", у своего народа... а что делают с крысами на зоне?!! правильно, опускают... и на заточку, когда надоест... так что пора опускать эту крысу со сворой крысят!!!
  +0 #10 СССР 24 авг. 2011 г., 13:41:08
Лина хорошая статья! Только вы практически ничего не знаете о СССР, похоже молоды и начитались только плохого о СССР, У нас ведь модно клеймить прошлое в угоду сегодняшним. Какая разница управление авторитарное или демократическое? Важно как соблюдаются законы, соц. справедливость и какое качество жизни у простых людей. Так вот в СССР это всё было на высоте! Парадокс? Да нет! если руководитель справедливо честный но при этом жесткий то это большой плюс ему и предприятию, такого руководителя его уважают. Важен результат: процветает предприятие, работники довольны и это главное. Так было в СССР, когда была одна руководящая партия. А потом начали подворовывать и разворовывать из-за "богатства" и мощи страны. Главное, что работали законы и социальная справедливость по максимуму. А сегодня ПРавители что-то пытаются такое слепить из того что было то, не знаю что ... прошли те времена, а в настоящем эти старые пердуны как Азаров ничерта не смыслят. Воруют, а страну не развивают, а народ безграмотный и никакая по мышлению молодежь этому только способствуют, .т.е. своим возмутительным спокойствием и равнодушием к происходящему в стране.
  +0 #11 Сергей 24 авг. 2011 г., 13:46:53
Только самый недалёкий человек мог сравнить Украину с Израилем, который сильнейшим образом спонсируют США и Германия! Автору этой статьи - только на стенах туалетов писать!
  +0 #12 Таня 24 авг. 2011 г., 13:51:30
Не нужно сравнивать Путина и Януковича. Путин в первую очередь патриот России, а потом авторитарный режим. Янукович в первую очередь предатель и рецидивист, а потом авторитарный режим. Не нужно сравнивать Ходорковского и Тимошенко. Ходорковский бизнесмен - владелец заводов и пароходов, который не платил налоги на свои доходы - за что и сидит. Тимошенко - политик мирового масштаба, патриот Украины и лидер нации -за что и сидит. Итог 20 лет независимости. 20 лет назад Россия принесла Украине независимость на блюдечке с голубой каемочкой, Украина долго мялась брать эту независмость или не брать , референдумы устраивала по этому поводу, но таки Россия ей всучила эту самую "независимость". И Россия до сих пор обречена оказывать Украине, даже нехотя, такие услуги.Ворьек Кучма, Ющенко и Янукович прямо таки заставляют Путина делать то что ему не нравится, но лучше с умной Тимошенко потерять, чем с дураком Януковичем найти. Если Путин приедет в Украину на суд к Тимошенко, то Тимошенко освобождать будет лично Янукович со Пшонкой, а это значит, что именно Путин привезет в Украину демократию. В таком случае Янукович останется у разбитого корыта , как в сказке Пушкина. Но если даже же этого не произойдет, Янукович всеравно останется у разюитого корыта, его сметет народ через пару лет, просто сейчас это произошло бы для Путина более выгодно - он выглядил бы как величайший демократ для всего мира и патриот для своего народа! А Янукович гавнюк, которому народ позволил позорить страну а заодно и себя!
  +0 #13 zzzz 24 авг. 2011 г., 13:52:04
вот читаешь комментарии, и думаешь: а хоть один проплаченный писака докажет автору аргументировано, что янукович не авторитарный, что никого не сажает, и что он очень грамотен, а втор - не прав. Однако на все, что способны эти проплаченные уроды - оскорбления. Но не могут же они сказать, что янык получит Новелевскую премию в области литературы
  +0 #14 Украина 24 авг. 2011 г., 14:00:24
У Путина Имперские амбиции, но, нужно признать, - у него есть и все интеллектуальные задатки для их реализации. Да и какими бы народными благами он не владел – все же способен и отдавать (то же самое улучшение экономики России за время его правления). Янукович же, негласно да и открытыми действиями, - ненавидит народ Украины, ненавидит за душу и интеллект украинцев, за их способность развиваться. Все что остается - спрятав за рослым телом трусливую душу, и при этом подметив такое «негативное» качество украинцев – как простодушие и доброта – воровать, подменить Конституцию Украины «конституцией понятий», когда каждое незаконное и антинародное действие либо же не обсуждается по этому принятому «закону», либо же оправдывается «новой фемидой». Мнение народа при этом – всего лишь очередное «да» на очередных выборах, об остальном позаботятся. Одного лишь преступникам никогда не понять – этот мир существует по чьей то воле, с изначально установлеными «своими» законами, и если бы Янукович и его окружение хоть немного бы учились в школе – уже с детских лет впитали бы в себя понимание всемирной истории – «Империи на крови и обмане – рушатся. Деньги – в нужный момент никогда не спасают, сколько бы их небыло».
  +0 #15 Гость 24 авг. 2011 г., 14:03:11
Да разве в этой енакиевской макаке и его банде всё дело? БЕДА, главная беда, что точно таких же в этой стране - миллионы... Точно таких же человекообразных, мечтающих украсть по-больше, знающих несколько сот слов вообще, не способных на любое развитие в принципе. Человеческий мусор... Да разве Человек мог бы выбрать подобное недоразвитое воровское убожество?? Конечно, нет. Не вините ублюдков типа "регионалов" как единственных приматов - проблема в точно такой же огромной биомассе-деградантов, их выдвигающих, им по-рабски за гроши служащих, их поддерживающих только потому что те "свои". Как у дикарей... Здесь ищите.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.