mogno vse

​Украинская перспектива

Когда Зеленский оспаривал власть Порошенко на президентских выборах, то он, действительно, «оказался в идеальное время с идеальным предложением» (Подоляк). Его политическая и героическая, но одноразовая задача или роль - освобождение Украины от власти и эксплуатации целой страны президентом-олигархом Порошенко. И Зеленский с ней прекрасно справился.


Но когда в результате мирных и свободных президентских выборов цель была достигнута, общественный запрос на устранение Порошенко от власти был удовлетворен, перед Украиной и Зеленским встали другие задачи.

Что теперь ожидает страна от президента Украины Зеленского и что он реально может предложить украинскому обществу? Чем президент Зеленский, не смотря на свою молодость и оригинальность, может быть интересен и полезен Украине, тем более целых пять лет?

Речь уже идет о перспективах взаимопонимания и сотрудничества между ожидающей изменений и справедливости Украиной и ее новым Президентом. Или вместо сотрудничества, как всегда, нас ожидают многочисленные конфликты. Ведь еще никогда в новейшей истории Украины власть и общество, не доверяя друг другу, не пытались сделать что-то вместе. А ожидали друг от друга уступок, подарков или наград за терпение.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото politeka.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора в результаті підриву на невідомому вибуховому пристрої загинули двоє українських військовослужбовців. За даними розвідки, один окупант був знищений, двох поранено

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.