mogno vse

​Краткие выводы про форум российской оппозиции «Свободная Россия»

Форум состоялся в Вильнюсе. Литовская власть комплементарно относится к российской оппозиции и занимает, пожалуй, одну из наиболее жестких позиций в отношении российской власти и путина. Поэтому такой выбор места проведения.


На форуме была украинская панель и украинские гости и спикеры. Позиция форума в отношении украинского вопроса: «за нашу и вашу свободу». Если Украина не победит в войне с рф, то и у россии меньше шансов стать частью мировой цивилизации, а не страной-изгоем. Украина - другая страна и другое государство и российское государство не должно вмешиваться в украинские процессы.

Крым украли, войну развязали - Крым надо вернуть и войска с востока Украины вывести. Придется также компенсировать причиненный Украине ущерб. Что особенно вызвало уважение - вина не только на российской власти, но и на всех русских, кто поддерживает кремль или бездействует в сопротивлении путину и режиму. И россиянам придется проходит свое очищение и покаяние, как когда-то немцам после второй мировой.

А еще они уверены, что путин обязательно развяжет полномасштабную войну, как когда-то Гитлер. И ошибка Европы - договариваться и умиротворять путина, как когда-то Гитлера. Придется воевать.

Илларионов делал доклад, где на цифрах и графиках показал, в какой штопор вогнал путин российскую экономику и демографию, развязав войну с Украиной. Он, кстати, предлагает отказаться от термина «гибридная война». Потому что она давно, что ни наесть самая настоящая. Особенно после нападения российского флота на украинские суда у Керченского пролива. Но ожидать, что экономические проблемы приведут к краху путина - наивно. Илларионов считает, что именно «большая» война, на которую путин пойдет, и станет началом его краха. Российские оппозиционеры очень надеются, что Украина эту войну выиграет

Это если кратко.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.