mogno vse

​Конец вегетарианской политики?

Общался с людьми из Рады и вокруг. Обсуждали нарисовавшийся мрачный сценарий. В президентских законопроектах не случайно появляются упоминания о чрезвычайном положении.


В окружении ПАПа обсуждается возможность введения ЧП, когда действия оппозиции станут реально угрожать президентской власти. Президент, соответственно, возглавит фактически все силовые структуры страны. Планируется, что это произойдет не раньше, чем будут окончательно сформированы особые подразделения в ВСУ, полиции и Нацгвардии. Их формирование идет прямо сейчас, причем, подбираются туда люди из восточных регионов, которые натурально ненавидят «бандер» (читай — всю оппозицию) и которые готовы в этих «бандер» стрелять по первой команде.

Естественно, расправа с недовольными будет подана как борьба с агентурой и приспешниками путина. Так же естественно, что подобные действия однозначно двинут Украину в объятия недоимперии.

Мне могут возразить, что вегетарианский период постмайдановской власти завершился вместе с «котлами» под Саур-Могилой и Иловайском. Отчасти, да. Но тогда украинских патриотов уничтожали с помощью россии. Теперь же речь о том, что и чисто внутриполитические блюда будут готовиться с кровью.

Убежден, что у этой власти рука не дрогнет, сентиментальный гуманизм не проявится, поскольку наши правители очень хорошо представляют, что их ждет в случае потери власти.

Разумеется, и этот режим со временем тоже рухнет, в первую очередь, из-за экономической неэффективности. Но мы рискуем не узнать то, что останется в таком случае от Украины.

Господа одинокие демократы, ждать некого идеального лидера можно долго, за это время режим успеет выстроить вооруженную оборону. Поэтому чем раньше, тем лучше. И все делать придется своими руками, причем, объединяться не перед расстрелом, а уже сейчас. Объединяться вокруг идей, а не персоналий.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото АиФ-Украина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обстріли з мінометів позицій захисників України та з реактивних систем залпового вогню мирного населеного пункту – такі підсумки сьогоднішнього дня

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.