mogno vse

Адвокаты дьявола

oligarhi poroshenka

 
Для нынешней украинской власти Майдан – это технология, народ – биомасса, нужная для формальной легализации выборов, а те, кто требует порядка и борьбы с коррупционными схемами и воровством – агенты кремля. Но сама власть – гениальна.


Каждой сестре роздано по серьге, притом что себе власть отобрала сразу несколько: золотых и с бриллиантами. И за эти серьги представители политического истеблишмента готовы стоять до конца, прикрывая свои поступки громогласными лозунгами борьбы с коррупцией и безвизовым режимом в Европу.

В реальности же большинство в ВР печется сугубо о личном: партии – как выторговать побольше министерских кресел или пролоббировать нужные спонсору законы. Каждый поодиночке – как попасть в схему, которая принесет денег столько, что внуки будут жить в Швейцарии.

Вслух такого не оглашают, но только совсем глупые пропускают мимо своих мозгов информацию о том, как Ляшко с утра ругает Кабмин, а вечером, получив обещанное, уже голосует за бюджет страны, который с утра еще критиковал.

Или как те, кто кричал о том, что нельзя поднимать вопрос об изменениях в Конституцию в разрезе наделения правами боевиков РФ на оккупированных территориях, потом раз - и голосуют проект закона №3812 «О внесении изменений в статью 149 Регламента Верховной Рады Украины». И никто не покаялся в том, что нынешние депутаты дали полномочия новоизбранной ВР рассматривать и принимать решения по конституционным изменениям и откладывать время принятия такого решения. Как никто и не сожалеет о махинации в связи с принятием этого закона, хотя знают, что новшества позволят новым депутатам играть Конституцией, как цыган – солнцем, или как Петр Ляксеевич – Рошеном.

Тем не менее, на таких достижениях депутаты не останавливаются. Они и далее играют в заботу о народе. Так, например, в погоне за борьбой с коррупцией, пытались протянуть изменения, согласно которым у антикоррупционного прокурора нет никаких полномочий, кроме как подчиняться главному, а чтобы депутаты были более послушными, то с двадцать пятой попытки сигнального голосования протянули закон о партийной диктатуре.

Многие изменения в законопроекты или сами законопроекты, вносящиеся под лозунгами евроинтеграции, на самом деле являются цементированием системы коррупции и возможности обворовывания граждан. Так, уже никто и не скрывает, что забота о высотных домах, которую проявили в начале 2014 года – механизм передачи приватизированных квартир в доме в управленческие компании, когда эти фирмы станут загонять граждан в условия долга, после чего и начнут свою миссию.

Большинство законопроектов – лоббистские, защищающие интересы олигархов, депутатов или чиновников. И депутат от БПП не случайно запорол, через внесение изменений, запуск электронных деклараций. Все шулерские моменты всегда голосуются аккурат с голоса и – принимаются. А ведь все прекрасно понимают, что никто из нынешних чиновников, депутатов, прокуроров и судей не желают отчитываться о происхождении своих доходов. Зачем им Национальное Агентство по предотвращению коррупции, чтобы спрашивали о деньгах на расходы? От такой наглости даже глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский обалдел. И хотя в Европе уже раскусили украинских нуворишей, постоянно повторяющих по-английски волшебное словосочетание need money, даже они иногда недоумевают от наглости тех, кто, прикрываясь честностью, внедряет шулерство.

Представителям запада и США не понять, как люди, стоящие у власти страны, эту страну могут уничтожать и грабить? Как они могут устраивать политические игрища, когда в стране – война? Зачем доводить страну до политического кризиса, если это усугубляет кризис экономический?

Западные политики, руководствующиеся в своей жизни законами экономики и устоями демократии, не понимают адвокатов дьявола, сидящих в украинском парламенте. Оно и понятно: они не допускают, что политик может вредить стране в угоду барышей, и даже потери независимости страны.

Хотя, учитывая, что США уже решили открыть карты и показать, кто же из мировых политиков работал на ФСБ Путина, скоро и до наших адвокатов дьявола доберутся.

Они – сопротивляются. Делают деньги на войне, крови, воровстве и обмане. Шоу уродов, работающих на дьявола, еще может себе позволить, как Яресько во время отчета правительства с тупым и брезгливым взглядом, пожевывая жвачку, издеваться над айфоном. Или пренебрежительно наблюдать за происходящим, как Демчишин (подсчитывая в уме прибыли от сотрудничества с оккупантом). Вот только за все в этом мире придется отвечать, а дьявол – всегда в проигрыше, даже с такими адвокатами…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Alex 02 марта 2016 г., 9:38:33
Все так, крім назви. Адвокати диявола - то інше.
Краще - трупоєди. Тому що війна йде.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.