mogno vse

Страшная политическая сказка, рассказанная на ночь

strshnaya skazka

 
Чего в нашей жизни не бывает. Сегодня янукович и Пшонка, что повязаны многими криминальными статьями уже более десяти лет, вновь рассказывают о справедливости и о том, что они наведут порядок и восстановят равноправие и законность.


Те, кто следит за этой повязанной кровью парочкой, уже долгое время только пожимают плечами: ну, ну, удавы пошли к бандерлогам говорить о морали.

И таки, да. Удавы знают, как бандерлогов обучать. Раскрытие убийства Александрова, которое Пшонка с януковичем курировали, доказало: эти два псевдо правдолюба в асфальт закатают, а докажут, что виновных найти могут. Правда, виновны не те, и нашли их не там, но это – не важно. Важен результат названных фамилий. Пшонка с януковичем уверены: вокруг – одни дебилы, не разбирающиеся ни в чем. И если им навешать лапши – проглотят и не подавятся.

И никак они не уразумеют: за столько лет люди поумнели и всю их уркагановскую ложь готовы уже Пшонке с януковичем в глотку засунуть, по самые гланды, чтобы эти правдолюбы удавились. Но Пшонка с януковичем стараются. Один бьет на президентство, другой – на статус генерального прокурора, вроде как статус гарантирует появление второй головы или еще каких членов в теле, не наблюдающихся у других людей.

Но странно другое. Эти двуличные анусы решили избиение Тани Черновол переложить на оппозицию и Кличко, который, может, разумом и не блещет, но порядочностью и благородством Пшонку с януковичем точно переплюнул.

Вот они тут начали связывать Кличко с криминальными авторитетами, кои уже лет по десять в гробу лежат. Но при этом даже не краснеют, осознавая, что ахметка, их спонсор, сам с ворами в законе якшался (о чем и видео есть, снятое милицией, которая еще не была ОПГ и взаправду отслеживала гопников). Да и сам янукович – с двумя ходками по криминальным статьям всех уголовников в законе в лицо знает и до сих пор их поддерживает, о чем даже западные СМИ пишут.

Но разве ж януковичу и Пшонке это важно? Они рассказывают обществу сказки и уверены: общество настолько примитивно и глупо, что проглотит эти сказки и скажет - спасибо.

А общество вдруг потребовало наказания реальных преступников. Да разве ж могут янукович с Пшонкой идти против собратьев по малине, тем более что избиение журналистки разрабатывалось по четкому сценарию из администрации особи, назвавшейся президентом?

Ахметка, Клюев, Фирташ, янукович, Пшонка и иже с ними, достигнув довольно солидного возраста, так и не набрались мозгов, чтобы осознать: бабло не делает из обезьяны человека. Можно обставиться золотыми унитазами, но так и не достичь уровня примитивного лорда. Эти нувориши никак не осознают, что парча знатности не дает. Однако они уверены: денег наворовали, в Европу - вывели, а теперь – кумовья королям. Да только кровь с рук не смывается. Сколько ее не отшкрябывай и пятновыводителем не выводи.

Самое страшное в сказке, которую рассказывает бандитская власть януковича, это то, что народ пытаются переубедить, что бандитизм, цинизм, предательство и мордобитье – нормальные явления, что и неважно, кто их совершил. С точки зрения уголовника януковича, главное – имитация поиска преступника. Еще ужаснее, что в своей страшной сказке урки навязывают народу, что они – непобедимы.

Но мы-то с вами знаем, как заканчиваются сказки? Сказки заканчиваются тем, что каждая сволочь получает по заслугам. И как бы Пшонка с януковичем ни старались, Пшонка все равно превратится в кашу, а янукович – в дерьмо, которое сольют в золотом унитазе. И страшная политическая сказка закончится, поскольку у сказки всегда хороший конец.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -25 #1 Гость 28 дек. 2013 г., 20:41:05
чего тебя так колошматит,тыха :lol: Одень на ночь намордник,а то еще покусаешь кого-нибудь ненароком....
  +17 #2 Леонид 28 дек. 2013 г., 20:43:05
Статья супер-прямо в глаз, автору респект
  +9 #3 Толян 28 дек. 2013 г., 21:13:30
смерть пи##расу
  +20 #4 Українка52 28 дек. 2013 г., 21:18:37
Ліно, як завжди в 10! Супер! Поважаю!
  +15 #5 georg 28 дек. 2013 г., 22:28:47
ЛИНА, БРАВО!
  +14 #6 Cветлана 29 дек. 2013 г., 0:42:46
Нет! Это не Лину колошматит!!!! Это весь народ Украины так колошматит, что хочется вашу бандитскую власть зубами рвать! :lol: Намордников у вас на всех не хватит!!!
  +6 #7 автомат калашникова 29 дек. 2013 г., 2:46:43
[quote name="Гость"]чего тебя так колошматит,тыха :lol: Одень на ночь намордник,а то еще покусаешь кого-нибудь ненароком....[/quote]
Значит, пишет правду и взаправду кусает. а это значит, что свою функцию она выполняет
  +0 #8 nf 21 янв. 2014 г., 19:38:13
Боятся ночью :lol: быть покусанными. Боятся, значит уважают. :lol: [quote name="Гость"]чего тебя так колошматит,тыха :lol: Одень на ночь намордник,а то еще покусаешь кого-нибудь ненароком....[/quote]
:lol: :lol: :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.