mogno vse

​Протесты привели Порошенко в состояние ужаса

В чем причина агрессивной истерики? Петр Порошенко во время посещения 10-го мобильного пограничного отряда Госпогранслужбы в Бортничах (Киев) заявил: «Еще накануне были сорваны попытки митингующих приобрести оружие. Для чего им оружие? Чтобы повторить события 31 августа, когда 4 героев-нацгвардейцев отдали свои жизни, когда была взорвана граната у стен Верховной Рады».


«СБУ и Нацполицией были найдены тайники, склады как заготовленного оружия, так и взрывчатки», - сказал Порошенко.

Такая агрессивная манипуляция говорит о том, что протесты привели его в состояние ужаса.

Кроме того, он понял, что силовики не собираются, нарушая закон, воевать с гражданами ради Порошенко.

Именно поэтому он, уже в который раз, спекулируя трагедией, в которой погибло четыре нацгвардейца, пытается натравить силовиков на протестующих и одновременно оттолкнуть от них общество.

В связи с этим, возможная провокация в отношении силовиков сегодня является главной опасностью для протестующих.

В ней в равной степени заинтересованы кремль и Банковая.

Andriy Senchenko, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворог продовжує здійснювати обстріли позицій Збройних Сил України, намагаючись втягнути сили АТО у бойові протистояння. Зафіксовано 2 обстріли позицій ЗСУ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.