mogno vse

​А может, на нас напали Польша и Венгрия?!

Считается, что задним числом политический аналитик способен объяснить все, что угодно. Но я, хоть стреляй, хоть в БПП записывай, не могу найти рациональные мотивы поведения нашей власти. Причем, поведения особо извращенного, вывернутого наизнанку по Достоевскому.


Почему, к примеру, власть поступает с грузинскими добровольцами именно так, как должна была бы со всеми теми сепаратистами, которые уже не таятся, а нагло умничают по ТВ? Это Вадима Новинского, а не Вано Надирадзе следует с мешком на голове выдворить в недоимперию, где он сможет беспрепятственно наслаждаться кошерным кремлевским православием.

Это не Михеила Саакашвили и его малолетнего сына надо всячески не пускать в Украину, а отказавшихся от родины певичек и прочих культурных агентов врага!

Почему наша власть способна смело портить отношения со всеми соседями, кроме россии?

С той же Польшей, с которой сложно, но она нам не враг, пущены в ход все дипломатические приемчики. Из-за недопуска в Польшу одного гражданина наш МИД сурово вызывает их посла на ковер. Того и гляди, скоро до отзыва послов дойдет, а то и до разрыва отношений. А россия — оккупант и агрессор, убила и обездолила десятки тысяч украинцев, а с ней решительно увеличиваем товарооборот. Транзит российского газа в этом году — вообще рекордный…

Нет, я, конечно, понимаю, что наиболее непротиворечивое объяснение — это то, что нами правят сплошь агенты кремля, которые сознательно уничтожают Украину и мечтают, как Штирлиц или янукович, в конце пути вернуться в «страну березового сока с мякотью». Но это уж слишком фантасмагорично.

Не могу также поверить, что подобные самоубийственные действия продиктованы западными партнерами-кураторами — капитуляции Украины они способны добиться и более простыми методами. Да и невыгодна им наша полная капитуляция.

Маразм и массовое умопомутнение власть имущих тоже не катит — бабло они дерибанят вполне здраво и целенаправленно.

Тогда что?!

Нет ответа... Тиха украинская ночь. И до середины Днепра не добирается не только редкая птица, но и редкий крокодил. И только «Гюрза» — передовейший в мире супербронекатер осмеливается выходить на стремнину, однако и он быстро прячется в родную гавань «Ленинской кузни».

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.