mogno vse

​Загадочный кандидат в президенты

Это не случайный и наивный Гнап. Это не хитрый Рабинович и даже не «вилоносец» с нетрадиционными политическими ориентациями - Ляшко. Это хорошо известный бывший министр обороны Анатолий Гриценко. Не смотря на большой политический успех, такие разные президенты, как Ющенко и янукович, не поддерживают его в президентской кампании, что удивительно.


У кандидата в президенты Гриценко нет политической программы, нет реальной партии, нет команды, нет партийной сети, нет связей с олигархами (Левочкин -не олигарх). Но зато у него есть хороший рейтинг и много случайных больших денег на массовую рекламу. Так почему всего этого нет у нынешнего президент Порошенко, - ни высокого рейтинга, ни реальной партии, ни команды - непонятно. Какой-то Гриценко «топчется» по политическому и криминальному будущему счастливого Порошенко.

В конечном счете, кто кого обманет –Гриценко Порошенко, - мол я отбираю голоса у Тимошенко ради тебя, милого. Или Порошенко использует Гриценко, через деньги несчастного Фирташа, в борьбе с Тимошенко.

И как это все неприятно шалопаю Ляшко, которого олигархи поменяли на вялого Гриценко в борьбе за будущего президента Украины. А ведь удачливый Ляшко думал, что он будет самым модным персонажем на президентских выборах 2019 года.

Виктор Небоженко, facebook.com

Анатолий Гриценко. Фото ТелеграфЪ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.