mogno vse

​Как торговать званием президента Украины

Прочел интервью Виктора Ющенко — то самое, на УП, которое сначала имело заголовок, соответствующий содержанию, то есть, о Ющенко и Порошенко, а потом он вдруг поменялся на заголовок о Тимошенко и януковиче, что не является основной темой статьи.


Ну, такие фортели — это известные украинские реалии из серии «деньги не пахнут».

Меня в статье поразило другое. Не абсолютная уверенность Ющенко в своей правоте: все неудачи — это вина других, а все успехи — его персональная заслуга. Он всегда был болезненно самовлюбленным. Не примитивные рассуждения на уровне низового функционера партии «Свобода». Нет, меня сразила безусловная поддержка со стороны третьего президента Украины, кого бы вы думали - Олега Ляшко!

То есть, не просто поддержка, а совпадение по идеологическим, экономическим и жизненным позициям, плюс личная симпатия!

Ну не может Ющенко не знать, кто такой Ляшко! В политическом смысле. Не может не видеть бывший глава Нацбанка полнейшей утопичности требований Ляшко поднять зарплаты, пенсии и все остальное одномоментно и без соответствующей экономической базы. Но отрицает, что все это оголтелый популизм.

Ляшко — это проект, который финансируется Ахметовым по просьбе своего партнера Порошенко, который считает, что выиграет у него во втором туре. Получается, что Ющенко прикупили в рамках этого же проекта — за шикарный офис и оплату его пчеловодческих хотелок. Точно так же, как это сделал янукович в свое время, «амбарная книга ПР» тому свидетельством.

Ничего нового, но все равно гадко.

Однако, если вы не брезгливы, интервью прочесть стоит: оно на редкость саморазоблачающее.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото volga.lutsk.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.