mogno vse

​Почему российские агенты стали геями?

Помните кредо недоимперии, сформулированное там после «крымнаша»? «Мы сделаем, что хотим, и ничего нам за это не будет». Потому что весь мир зарабатывает на россии дурные деньги, а если что, то мы всех в — в радиоактивный пепел. И прочие подростковые фантазии: дойдем до Киева за два дня, до Ла-Манша за три, а за бутылку водки взорвем Йеллоустоунский вулкан.


В этом ключе кремль, собственно, и пытался действовать, отчаянно блефуя. Блефуя, потому что даже Сталин или Хрущев не решились применять ядерное оружие, хотя в послевоенном мире это было психологически проще, а у них не было на Западе ни недвижимости, ни капиталов, ни родственников. А уж нынешние кремлевцы…

Олицетворением сегодняшней россии для меня является вовсе не владимир путин, а Дмитрий Рогозин — бездарный бестолковый приспособленец, с невероятным апломбом и наглостью лезущий управлять сложнейшими вещами, в которых ничего не смыслит и постоянно попадающий в унизительные ситуации, как с «Арматой», в люке которой он застрял.

Блеф от недоимперии не прокатил. Мир начал аккуратно, чтобы пациент не задергался, надевать на него смирительную рубашку. И кремль уже чувствует, как ее рукава завязываю у него за спиной.

А изоляции там боятся до икоты и судорог.

Поэтому агенты, покушавшиеся на Сергея Скрипаля, сейчас выставлены отвратными геями. Которые не могут вызвать у большинства россиян какой-либо симпатии.

А это означает, что кремль рассматривает, в числе прочих, и вариант, что этих агентов придется Британии выдать. Не обязательно, но возможно.

«Русская весна», говорите? «Большая новороссия»? Рубль — резервная мировая валюта? Исключите мухоморы из рациона, оно и попустит.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото telegraph.co.uk



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.