mogno vse

​Почему российские агенты стали геями?

Помните кредо недоимперии, сформулированное там после «крымнаша»? «Мы сделаем, что хотим, и ничего нам за это не будет». Потому что весь мир зарабатывает на россии дурные деньги, а если что, то мы всех в — в радиоактивный пепел. И прочие подростковые фантазии: дойдем до Киева за два дня, до Ла-Манша за три, а за бутылку водки взорвем Йеллоустоунский вулкан.


В этом ключе кремль, собственно, и пытался действовать, отчаянно блефуя. Блефуя, потому что даже Сталин или Хрущев не решились применять ядерное оружие, хотя в послевоенном мире это было психологически проще, а у них не было на Западе ни недвижимости, ни капиталов, ни родственников. А уж нынешние кремлевцы…

Олицетворением сегодняшней россии для меня является вовсе не владимир путин, а Дмитрий Рогозин — бездарный бестолковый приспособленец, с невероятным апломбом и наглостью лезущий управлять сложнейшими вещами, в которых ничего не смыслит и постоянно попадающий в унизительные ситуации, как с «Арматой», в люке которой он застрял.

Блеф от недоимперии не прокатил. Мир начал аккуратно, чтобы пациент не задергался, надевать на него смирительную рубашку. И кремль уже чувствует, как ее рукава завязываю у него за спиной.

А изоляции там боятся до икоты и судорог.

Поэтому агенты, покушавшиеся на Сергея Скрипаля, сейчас выставлены отвратными геями. Которые не могут вызвать у большинства россиян какой-либо симпатии.

А это означает, что кремль рассматривает, в числе прочих, и вариант, что этих агентов придется Британии выдать. Не обязательно, но возможно.

«Русская весна», говорите? «Большая новороссия»? Рубль — резервная мировая валюта? Исключите мухоморы из рациона, оно и попустит.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото telegraph.co.uk



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. На ворожі провокації підрозділи Об'єднаних сил дали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.