mogno vse

​Украина вступает в горячую фазу социально-политической турбулентности

российская федерация начала масштабнейшую информационную операцию по дезориентированию массового сознания украинского общества.


Для успешности внедрения в украинское политическое, информационное поле пророссийских агентов влияния, политиков, выполняющих задачи российского руководства под вывеской нового украинского курса и политики «мира», и фактически смены евроатлантического направления развития Украины в сторону объединения с рф, или хотя бы, для начала, возвращения ее к политике внеблокового статуса, будут проведены мероприятия такого характера, они уже проводятся:

- Дискредитация духовных лидеров нации, церкви, проукраинских патриархов. Отдельная кампания очернения Филарета, духовенства. Попытка внесения раскола в церковных элитах. Разделение поместной церкви еще до ее создания предложением организации коллегиального органа, Синода из трех церквей, вместо объединения в единоначалии с одним Патриархом во главе.

- Дискредитация лидеров гражданского общества, волонтеров, крупных журналистов, независимых лидеров мнений, активистов, проукраинских некоммерческих организаций и благотворительных фондов, работающих в сферах помощи армии, демократии, координации с НАТО и ЕС.

- Дискредитация лидеров национал-патриотических движений, добровольческих батальонов, которые хоть и вошли в ВСУ и Гвардиию, но сохранили за собой собственные бренды.

- Активизируется кампания на военно-политическое руководство страны и на офицеров, ответственных за направления, военные части, спец-службы.

Задача противника - посеять полное неверие граждан в любые авторитеты, нивелировать любые правильные, конструктивные, патриотические, проевропейские идеи за счет дискредитации спикеров и лидеров мнений, которые их провозглашают и предлагают.

Хаос легче всего посеять в стране, где граждане превращаются в массу - население без моральных и цивилизационных ценностных ориентиров, без своих авторитетов и идеологов, без своих политиков. Тогда появляется окно, пока социальная система нестабильна, навязать свои, нужные противнику, ориентиры, свои, нужные врагу, ценности, своих авторитетов, идеологию и политиков.

Если раньше эта работа рф была системной, но точечной, то сейчас я наблюдаю просто лавинообразные передвижения информации, которые направлены, в конечном счете, на одну цель - сломить защитные механизмы общества для начала новой, возможно, одной из крупнейших в истории современной Украины операции по возвращению ее под российское политическое управление.

Myroslav Hai, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.