mogno vse

​Рейтинг Порошенко снова падает

Ну если про социологию, то тут все банально и очевидно. Без сенсаций. Тимошенко растет и претендует на отрыв. Зеленский растет и претендует разделить с ней второй тур. Порошенко после небольшого подъема снова падает.


Теперь понятно почему вчера Луценко на «партсобрании» истерично заявил: «Мы проиграли информационную войну». Тут Юра прав. Проиграли. Не могу только согласится с тем, что виноваты завистники, злые недруги, критикующие власть, или пятая колонна.

Когда вы тупо эксплуатируете доставшийся в наследство совковый государственный аппарат с целью самообогащения правящего вот уже 27 лет меньшинства за счет эксплуатации, грабежа, обмана и притеснения большинства, тут преодолеть запрос на возмездие, экономическую импотенцию и нравственную и профессиональную деградацию всей вертикали власти не сможет даже очень активная имитация деятельности, зажигательные речи, показной патриотизм, томос, безвиз или мова.

Правда, сегодня Кононенко заявил, что у Петра Алексеевича есть еще фишки. Фишки? Мальдивы? Панама? Липецк? Семочко? Роттердам +? Иловайск? Деньги януковича, выведенные через банк Порошенка? Ручные суды? Гонтарева? Или другое? Нам не все показали? Есть еще? Ну, ок. Ждем.

Тихо отстает Гриценко. Где-то рядом с Бойко. В отстающих Ляшко, Садовой. Первую десятку замыкает Шевченко из Укропа, только-только появившийся в гонке.

Но одна забавная деталька все же есть. Посмотрите на моделирование результатов второго тура. И дело даже не в том, что Юля выигрывает у всех. Дело в том, что Порошенко поигрывает всем. Даже если предположить, что во второй тур выходит Бойко, то оказавшийся там вместе с ним самый главный патриот страны Порошенко не сможет предотвратить реванш пророссийских сил. А значит: вот где угроза нашей будущей государственности – президент, потерявший доверие. Политик, не способный консолидировать проукраинских избирателей в борьбе с кандидатом от кремля. А ведь это только Бойко, а не единый пропутинский кандидат, за которого может голосовать еще больше избирателей. Повод для серьезных раздумий.

Сергей Гайдай, facebook.com

Инфографика со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.