mogno vse

​Порошенко заказывает своих политических оппонентов американским лоббистам за деньги украинцев

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Минюста США, американская лоббистская компания BGR Group в 2017 году заключила контракт на 600.000 $ с Банковой. (https://www.fara.gov/docs/5430-Exhibit-AB-20170111-59.pdf).


Именно эту компанию Порошенко использует для того, чтобы за государственный счет дискредитировать своих конкурентов на Западе. Хотя теоретически ее деятельность должна быть сфокусирована на улучшении имиджа страны, по факту мы видим обратное - она направлена на решение личных имиджевых проблем президента.

Это отчетливо видно на примере вопроса о лишении гражданства Михаила Саакашвили. После того, как все ведущие мировые медиа поддержали Михаила, Порошенко был выставлен в неприглядном свете. Через некоторое время последовала реакция. Так, 3 августа на сайте Fox News вышла колонка «Украина аннулировала гражданство Саакашвили - он подлизывается к Трампу». Ее автор Ллойд Грин по «странному» стечению обстоятельств активно сотрудничает с вышеупомянутой BGR Group. В этом году он уже брал интервью у олигарха Григоришина, чтобы хоть как-то «отмыть» его репутацию на Западе. (http://hubs.ua/…/grigorishin-rasskazal-amerikanskomu-izdani…).

Известен также факт, что BGR в некоторой мере была связана с лоббированием интересов януковича в то время, когда он еще являлся президентом (например, «Mr. Yanukovych Goes to Washington») - http://ukrainianweek.com/Politics/18725.

Петр Алексеевич, а вы поинтересовались у украинских налогоплательщиков, готовы ли они расплачиваться за ваши личные интриги и отбеливание вашей персоны на Западе? Возможно, стоит самостоятельно нести ответственность за принятые решения или же принимать их более взвешено и не в личных интересах, а, в первую очередь, в интересах украинского народа?

Давид Сакварелидзе, facebook.com

Фото 24 Канал



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу зафіксовано 24 порушення режиму припинення вогню з боку противника. Двоє український захисників отримали поранення, ще двоє – бойові травми.

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.