mogno vse

​«Патриотов» Левочкина и Бойко исключили из фракции «Оппоблока»

Ну вот, дожились! Сергея Левочкина и Юрия Бойко исключили из фракции «Оппоблока»! Руководителей этой самой фракции, между прочим. Натуральных отцов-основателей... Ну просто ни стыда, ни совести у этих депутатов, куда только смотрит ГПУ?!


Глядишь, через месячишко Левочкин с Бойко начнут представляться борцами за демократию, жертвами тоталитаризма и заядлыми державниками. Ведь одноименные «вышки Бойко», согласно нынешней властной концепции — это ярчайшее проявление патриотизма и борьбы с режимом в. януковича против имперской россии!

И что, теперь пути Левочкина-Бойко-Фирташа и Ахметова-Вилкула-Новинского разошлись, как ДНР с ЛНР?

Да ничего подобного!

Поторгуются, разбросают ставки на президентскую и парламентскую кампании и опять сольются в электоральном экстазе. После президентских выборов или после парламентских, уже в Раде, наверняка объединятся. Потому что олигархат у нас умеет договариваться, когда надо сохранить свою власть. Это наши демократы собачатся до последнего, вместо того, чтобы объединенными усилиями сбросить олигархическое ярмо с Украины.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото Укринформ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.