mogno vse

​Боливар не выдержит двоих - в россии уже есть один беглый украинский президент

Команда Порошенко сделала худшее, что можно было сделать на выборах - открыла шлюзы грязи на своих оппонентов. Не черный пиар, не разоблачения, не умелая критика врагов Порошенко, а именно грязь и унижение оппонента стало одним из главных орудий действующей власти. До скандального снятия конкурентов с выборов или политических покушений осталось уже немного.


Это те «заготовки» Порошенко, на которые недавно намекал один из самых приближенных к Порошенко коррумпированных депутатов-бизнесменов. Вы еще не видели наших «фишек» на выборах - хвастался он. А теперь вся страна увидела, до какой степени цинизма и мерзости может дойти команда президента Порошенко, чтобы угодить своему шефу. Раньше у нас на выборах такого не было. Даже «президент-зек» янукович знал меру и ограничения в борьбе с противниками, но не команда Порошенко. Здесь чувствуется стиль кремля в разборках со своими политическими противниками.

Вместо политического троллинга своего основного конкурента у Порошенко получилось публичное оскорбление достоинства и унижение человека. Конечно, публично и безнаказанно оскорблять женщину в политике легче, чем найти изъяны на «светлом лике» потерявшего уважение людей президента Порошенко, который готов пойти на все, чтобы остаться у власти. С другой стороны, известно, что критиковать или обливать грязью «заработавшего презрение людей» политика, цепляющегося за власть, гораздо легче, чем политика из оппозиции. Видимо, дальше наши выборы ожидает «цепная реакция» и «борьба всех против всех».

Поэтому, эта провокация против Тимошенко означает, что скоро и сам Порошенко может оказаться в луже грязи. Кроме Тимошенко, как главного конкурента нынешнего президента, в стране есть очень много политических сил, которые хотят избавиться от Порошенко. В процессе этих президентских выборов на «политическое тело» президента Порошенко с разных сторон посыпятся многочисленные удары. И его штабу остается только удивленно спрашивать: «а нас за что?»

Порошенко снял ограничение на использование любых методов борьбы за власть во время президентских выборов 2019 года и вряд ли он сможет всем этим управлять. В «боях без правил» ни у кого нет монополии на жестокость, угрозу, цинизм или насилие. Сейчас, испугавшись резкой общественной реакции, порохоботы уже дружно намекают, что эта провокация с билбордами не дело рук политтехнологов Порошенко, которые, кстати, раньше работали у Тимошенко, а третьей силы – «Народного фронта» или людей хитрого Авакова. У них есть ресурсы и «воля к власти», но нет доверия и уважения избирателей. Зато они в одинаковой мере заинтересованы в ослаблении и Порошенко и Тимошенко, чтобы потом торговаться с победителем президентских гонок.

В любом случае, Порошенко, как президент Украины, выпустил «джина из бутылки» и тоже будет вынужден иметь с ним дело. Но теперь его окружение будет упорно напоминать Порошенко, что, нарушив «красную линию» моральных и политических правил, им отступать некуда - «за нами москва». Для победы на выборах любой ценой они будет требовать от Порошенко, чтобы он не церемонился ни своими конкурентами, ни с украинскими избирателями.

Если президент Порошенко, не смотря на интенсивную и скрытую поддержку кремля (феномен Медведчука и т. д.), провалит эту избирательную кампанию, то путин не будет с ним церемонится, как с беглым януковичем. Ибо «Боливар двоих не выдержит». В россии уже есть один беглый украинский президент, второго они не примут.

Виктор Небоженко, faceboook.com

Фото dyvys.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.