mogno vse

​Несакральный Новый год

Звонко это у Владимира Зеленского получилось. И хлестко. Теперь вопрос в том, не наткнется ли его развеселый круизный лайнер на айсберг предвыборной конкретики: что, когда, каким образом и за чей счет? Вопрос к предвыборной программе и команде несистемного кандидата.


Но одно Владимиру Зеленскому с Игорем Коломойским уже удалось: они шутя столкнули Петра Порошенко с некого сакрального пьедестала. А то уже казалось, что без обращения Президента по всем телеканалам у нас и Новый год не наступит. Что Президент его вводит своим указом, как военное положение.

Дорого Порошенко обойдется отжатый Приватбанк, очень дорого.

Кстати, чтобы надежно заткнуть откровенно распоясавшийся «1+1» и вернуть себе инициативу, ПАПУ необходимо военное положение по всей стране. А это означает сухопутное вторжение недоимперии, о котором Президент прозрачно и регулярно намекает.

Меньше, чем на сухопутный коридор в Крым, владимир путин не согласится. Причем, с Мариуполем и Каховской ГЭС, то есть, возобновлением поставок в Крым воды и электричества.

Понятно, зачем это Петру Порошенко. Понятно, что Виктор Медведчук не хочет отказываться от такой теоретически красивой схемы: Петр Порошенко — символический Президент, Юрий Бойко — послушный премьер, Виктор Медведчук — всевластный спикер.

Но ведь это та самая революционная ситуация, которая в Украине перечеркивает все схемы и сметает любую власть.

Будет жарко. Весело и страшно. Но недолго.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из прямой трансляции на канале 1+1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.