mogno vse

​Верю в мудрость Порошенко!

Вот я чего про порохолюбов на днях написал? Чтобы накликать разнузданный шабаш на свою страницу? Нет, у меня было вполне прагматичное государственное намерение.


Дело в том, что ПАП - первый Президент Украины, который настолько владеет компом, что способен серфиться по Нету. И он это делает. Собственноручно. Заглядывает на некоторые сайты, читает публикации отдельных блогеров. То есть, непосредственно видит, что про него в Нете пишут. Хорошее и плохое.

Именно поэтому ПАПу так легла на душу идея создания своих информационных опричников, действующих даже не по прямому его указанию, а по угадываемому желанию. Беда в том, что эти порохолюбы культивируют в Петре Алексеевиче самые темные и вредные стороны его богатой натуры.

Он болезненно обидчив и хочет сразу ответить обидчику, унизить его и растоптать. Вот порохолюбы и набрасываются на каждого критика Президента.

Они безудержно возвеличивают ПАПа, потакая его гипертрофированному самомнению.

Но самое страшное, что они вселяют в него уверенность, что он не только может быть канонизирован при жизни. И не просто войдет в учебники истории как лучший Президент Украины на ближайшие сто лет, но даже то, что он может каким-то непостижимым образом выиграть ближайшие президентские выборы! (Сам в шоке…)

Понимаете, я уверен, что именно сетевая активность порохолюбов создает у ПАПа искаженное представление о действительности. И только это удерживает его от по-настоящему мудрого и ответственного решения: не баллотироваться на ближайших выборах и уйти на пике популярности в 10% (на 3% больше, чем набрал в свое время Виктор Ющенко). С томосом наперевес и в ореоле поместного победителя недоимперии! Сохранив массу энергии и бюджета, не потраченных на проведение грандиозной и бессмысленной избирательной кампании.

То есть, сработав во благо Украины. И получив за это шанс на определенную реабилитацию и смягчение. А жадные и бестолковые порохолюбы сбивают ПАПа с толку и подталкивают к краю окончательной пропасти. Вот же ж демоны-искусатели!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.