mogno vse

​«Победный» сон Порошенко

Схема стратегии победы Порошенко на этих выборах очень проста. Три тура и три силы. Первый шаг по реализации этой стратегии сделан в январе – скандальный «Томос-тур» по Украине и параллельно - организация кампании по дискредитации и ненависти к политическим противникам, конкурентам на выборах.


Второй шаг, в феврале 2019 года - «Мова-тур» по городам и селам Украины. Главная цель «Мова-тура» - раздача украинской азбуки с автографом президента для русскоязычных избирателей и программы Порошенко на выборах 2014 года для украино-язычных избирателей. Чтобы все вспомнили, кого они избрали президентом в 2014 году. Одновременно с этим - провокации против кандидатов, а также блокада СМИ для конкурентов по президентским выборам. Массовый подкуп анонимными сетевыми структурами обнищавшей части электората, символическое поднятие пенсий и стипендий. Целый месяц - демонстрация благодарности сознательных пенсионеров и студентов лучшему президенту Украины Порошенко.

В марте 2019 года – последний, «Милитари-тур». Это будет третий шаг. Президент-победитель в камуфляже с огромной свитой генералов и «полевых порохоботов» разъезжает по казармам и воинским частям, а также придирчиво осматривает линию фронта. А в это же время осуществляется шантаж и жесткое политическое давление против тех кандидата в президенты, который имеют все шансы выиграть президентские выборы, а также организация давления и судебного преследования тех, кто впереди Порошенко в рейтинге кандидатов.

Особое внимание будет уделено шантажу и «дрессировке» ЦВК. Все будет готово ко Дню Голосования.

Но если рейтинг президента все равно не растет, то можно попробовать имитацию покушения на президента или несчастного премьер-министра, соответственно нужны массовые намеки-обвинения в этом своих конкурентов по выборам – мол, хотели сорвать выборы.

А все три месяца, пока президент разъезжает со своими турами по стране и угрожает своим соперникам, его «стратегическая тройка» – админресурс власти, кибервойска путина и местная мафия упорно работает над нужным результатом президентских выборов, деформирует волеизъявление украинских избирателей.

В этой исторической борьбе против Украины шансов у демократии очень мало, но еще есть. Для Порошенко главное – правильный результат, но избирательная кампания тоже нужна, чтобы либо обмануть соперников, либо надолго раздавить политических противников, лишить всех любых иллюзий относительно выборов и отучить украинцев от демократии. В политологии это называется электоральная автократия. Кстати, президент Венесуэлы Мадуро продержался 6 лет, так почему президент Порошенко не может продержаться у власти тоже шесть лет?

И не надо никакой честной социологии, дебатов, обсуждения программ, экзит-поллов или публичного отчета президента Порошенко за пять лет бездарной и антинародной преступной политики. Легче быстро и нагло запугать и обмануть украинских избирателей, чем унижаться перед ними, клянчить голоса или отчитываться за нищету, беззаконие и коррупцию. Пусть привыкают.

А потом, 31 марта 2019 года, неожиданно для всех, объявление фальсифицированных результатов голосования президентских выборов, как удачная смесь чудес «полусвятого» президента-олигарха Порошенко и тяжкой работы властей по организации правильных выборов. Как всегда, ему повезло! А кто против «церкви, языка и армии» в Украине? Таких нет! Значит, победитель - Порошенко! Пусть даже путин и его друг Мадуро позавидуют, как надо демократическим образом, на глазах всего мира, оставаться при власти.

Вы скажите - это кошмарный сон или обычный авантюризм нынешнего президента-олигарха при поддержке путина или «Мадуро-стиль» в Украине!? Да, возможно, но для того чтобы остаться при власти - все средства хороши. А, как известно, «победителя не судят». Особенно в Украине.

Виктор Небоженко, fcaebook.com

Фото со страницы ФБ Сергей Лямец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.