mogno vse

​На чью мельницу льет Национальный корпус?

Должен признать, что я не понимаю сути и смысла противостояния Национального корпуса. Нет, общественный посыл против верховного мародера с требованием наказать виновных в барыжничестве на оборонке — он очевиден. И в преддверии парламентских выборов, которые должны зафиксировать политические прибыли/убытки участников процесса, совершенно актуален.


Но настораживает очевидная бессмысленность происходящего.

С одной стороны, Нацкорпус устраивает столкновения с полицией возле АП, где Петра Порошенко и близко нет. Тогда зачем? Но одновременно Нацкорпус имеет точную информацию и создает проблемы ПАПу во время его турне по стране. Но почему две акции не скоординированы?

Причем, опять-таки, в Черкассах — тоже столкновениях с полицией. А после столкновений пошли задержания участников Нацкорпуса, задержания, по слухам, жесткие, с телесными повреждениями задержанных и их имущества.

Вопрос: и что означает эта мизансцена? Зачем официальные аваковцы сталкиваются с аваковцами неофициальными?

Нацкорпус сменил политическую крышу? Или он начал действовать полностью самостоятельно, в том числе и против былых покровителей? Но что-то я не слышал о серьезных разногласиях между Арсеном Аваковым и Андреем Белецким.

Тогда эти столкновения — маскировка, имитация, что все «по-настоящему»? Но тех, кто в курсе, того же Порошенко, это не обманет. А электоральное народонаселение настолько зашугано и дезориентировано, что в маскировке смысла никакого. К чему это метание протестного бисера да еще и с арестами и прочей канителью?

Полагаю, что это не последняя странность финальной части нашей экстраординарной предвыборной кампании.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из видеролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.