mogno vse

​Дерошенизация Украины и владение оружием

ПАП договорился до того, что якобы чуждую борьбу с коррупцией нам навязала недоимперия в рамках гибридной войны.


То есть, это не мы — законопослушные граждане — настаиваем, чтобы власть перестала красть из наших карманов, а это агрессор так борется с Петром Алексеевичем, единственным и безупречным... Неадекватность прогрессирует.

В общем, думающим людям давно понятно, что избавление Украины от Порошенко — это уже не политическая, а медицинская необходимость. И здесь есть нюансы.

Я отслеживаю деятельность Украинской ассоциации владельцев оружия, которые выступают за право украинцев на вооруженную защиту достоинства, жизни, здоровья и имущества. И они обратились за поддержкой этого требования ко всем кандидатам в президенты.

ПАП легализацию короткоствола категорически не поддерживает. Потому что догадывается, что оружие будет применено против него и его вороватого окружения.

У электората Юлии Тимошенко отношение к оружию весьма сдержанное, они больше верят, что их защитит справедливое государство.

У избирателей Владимира Зеленского с оружием — никаких проблем: им хватает компьютерных стрелялок.

Так что получается, что владельцам оружия наиболее близок Анатолий Гриценко, который их требование поддержал. А дополнительные проценты в этом случае Гриценко будет набирать за счет Порошенко, среди электората которого много военных и силовиков.

Так что, уважаемые сограждане, если вопрос легализации короткоствольного оружия для вас является приоритетным, то Анатолий Гриценко вполне может быть вашим выбором. И это сработает на жизненно важную тему дерошенизации Украины.

Alex Kochetkov, facebook.com

Фото newzz.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.